![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, тема такая -
С бывшей разошлись 2-3 месяца назад. Сейчас у нее ко мне остались теплые чувства, но только как к другу. Еще ее мучает, что она толком при разрыве отношений ничего не объяснила ( официальная версия - просто охладела ) Недавно в очередной раз случаянно встретились. Я ей потом нписал, она ответила. Короче назначил ей свидание, в субботу. Еще у не там какой-то ухажер наклевываеться, вроде он ей нравиться, но она пока сомннивается. Ребят, что делать? Как этого ухажера нахер, а девушку вернуть? Еще она думает, что я очень переживаю после нашего расстования, и меня до сих пор что-то мучает. Вся инфа о ней получена из сторонних источников, но правдивость 100%. Она о них не знает. Что она знает, так это только что я проявил некоторую активность после 2-3 месяцев.+ мило общались при случаяных встречах, вид у меня жизнерадостный был. Да в принципе и остался) ПОмогайте, ОЧЕНь на Вас надеюсь. Времени до вечера субботы осталось мало! ДА еще - имею возможность постояно получать информацию о том что она думает обо мне и встречах со мной ( она обсуждает меня с подругой, которая агент ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Тут есть два варианта ....
либо она сама к тебе потянется .... либо нет .... тогда это бессмыслено ...... При любой другой модели поведения .... риск увеличивается .... Если сделаешь так .... уменьшаеться .... но он есть всеравно от этого никуда не денешься .... Думай как и какаие эмоции ей организовать ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 13:39 |
![]() |
![]() |