![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, тема такая -
С бывшей разошлись 2-3 месяца назад. Сейчас у нее ко мне остались теплые чувства, но только как к другу. Еще ее мучает, что она толком при разрыве отношений ничего не объяснила ( официальная версия - просто охладела ) Недавно в очередной раз случаянно встретились. Я ей потом нписал, она ответила. Короче назначил ей свидание, в субботу. Еще у не там какой-то ухажер наклевываеться, вроде он ей нравиться, но она пока сомннивается. Ребят, что делать? Как этого ухажера нахер, а девушку вернуть? Еще она думает, что я очень переживаю после нашего расстования, и меня до сих пор что-то мучает. Вся инфа о ней получена из сторонних источников, но правдивость 100%. Она о них не знает. Что она знает, так это только что я проявил некоторую активность после 2-3 месяцев.+ мило общались при случаяных встречах, вид у меня жизнерадостный был. Да в принципе и остался) ПОмогайте, ОЧЕНь на Вас надеюсь. Времени до вечера субботы осталось мало! ДА еще - имею возможность постояно получать информацию о том что она думает обо мне и встречах со мной ( она обсуждает меня с подругой, которая агент ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем тема такая-
Подумал я и решил что если я начну клеится к подруге моей бывшей, то это в бывшей перевернет все с ног на голову! Такго от меня совсем не ожидают! С подругой этой я очень хорошо общался, по инету, пару недель назад(может месяц) она анкету удалила из инета. пару раз говорил что когда у нас будет свободное время можно будет встретится. Никакого непонимания или негатива по этому поводу с еестороны небыло! Но так время и не нашли. ПОКА))) План таков - В ближайшее время позвонить Бывшей узнать у нее телефон Оли(это та самая подруга, к которой планируется клинья подбивать) причем нечего не объясняя! Через пару дней позвонить Оле, позвать на встречу. Уверен, они там все охует! Такого от меня не ждут! Наверняка либо договорятся что Оля меня отошьет, либо чтобы Оля поиграла со мной. Вот такая задумка.... посветуйте плз как сделать грамотно и насколько эта задумка лучше\хуже чем прежняя(крышняк самой бывшей)? Когда звонить, что говорить, какой линии поведения придерживатся ? Эта(Оля) не та(Х) подруга через которую информацию получаю. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 7:28 |
![]() |
![]() |