![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, тема такая -
С бывшей разошлись 2-3 месяца назад. Сейчас у нее ко мне остались теплые чувства, но только как к другу. Еще ее мучает, что она толком при разрыве отношений ничего не объяснила ( официальная версия - просто охладела ) Недавно в очередной раз случаянно встретились. Я ей потом нписал, она ответила. Короче назначил ей свидание, в субботу. Еще у не там какой-то ухажер наклевываеться, вроде он ей нравиться, но она пока сомннивается. Ребят, что делать? Как этого ухажера нахер, а девушку вернуть? Еще она думает, что я очень переживаю после нашего расстования, и меня до сих пор что-то мучает. Вся инфа о ней получена из сторонних источников, но правдивость 100%. Она о них не знает. Что она знает, так это только что я проявил некоторую активность после 2-3 месяцев.+ мило общались при случаяных встречах, вид у меня жизнерадостный был. Да в принципе и остался) ПОмогайте, ОЧЕНь на Вас надеюсь. Времени до вечера субботы осталось мало! ДА еще - имею возможность постояно получать информацию о том что она думает обо мне и встречах со мной ( она обсуждает меня с подругой, которая агент ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Написал ей письмо, прикольное, она его похоже восприняла за слабость…(
В том письме предлагал ВЕРНУТЬСЯ к одной игре( я ей записки типа “я тебя люблю” как-то рассовал по комнате, а она их потом искала) . Намекнул что еще записки остались и ей это настроение поднимет. Она ответила что “Возвращаться – это плохая примета” и подобное. А настроение ей сейчас может поднять только сделанный диплом и недавно родившийся двоюродный братик. Короче за слабость похоже восприняла мое письмо. Думаю написат ответ . Токль о с окончанием не определился. Вот варианты – Приятно читать ... Чувствуется что с настроением все таки у тебя лучше. Надеюсь что мое сообщение тоже имеет к этому отношение и хотя бы заставило тебя улыбнуться "И вообще возвращаться - плохая примета.." Не стоит видеть во всем подвох ...... А вообще твоя самоуверенность мне нравится .... Возможно когда нибудь, когда ты уже совсем вырастишь, разберая старые вещи. Ты найдешь записку. То что там написано удивит тебя, и вернет на несколько лет назад. К событиям которые тогда тебе казались не важными. И ты вспомнишь как мелочи могут радовать и поднимать настроение ... Тебе станет тепло внутри... ты поймешь что в твоей жизни происходили вещи которые стоят того что бы помнить о них всегда ............ ты улыбнешься ..... ...... и выкинишь эту записку ... )))))))))))) или закончить так - ........ ты улыбнешься ..... а я буду знать ... что даже когда мы не в месте ... я могу заставить тебя радоваться ... мелочам ..... первый случай , какя считаю, больше показывает что я все пережил и мне классно без нее, второй – что я еще не пережил и надеюсь вернуть. КАК ДУМАЕТЕ КАКОЙ ВАРИАНТ ПИСАТЬ ? -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:18 |
![]() |
![]() |