![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, тема такая -
С бывшей разошлись 2-3 месяца назад. Сейчас у нее ко мне остались теплые чувства, но только как к другу. Еще ее мучает, что она толком при разрыве отношений ничего не объяснила ( официальная версия - просто охладела ) Недавно в очередной раз случаянно встретились. Я ей потом нписал, она ответила. Короче назначил ей свидание, в субботу. Еще у не там какой-то ухажер наклевываеться, вроде он ей нравиться, но она пока сомннивается. Ребят, что делать? Как этого ухажера нахер, а девушку вернуть? Еще она думает, что я очень переживаю после нашего расстования, и меня до сих пор что-то мучает. Вся инфа о ней получена из сторонних источников, но правдивость 100%. Она о них не знает. Что она знает, так это только что я проявил некоторую активность после 2-3 месяцев.+ мило общались при случаяных встречах, вид у меня жизнерадостный был. Да в принципе и остался) ПОмогайте, ОЧЕНь на Вас надеюсь. Времени до вечера субботы осталось мало! ДА еще - имею возможность постояно получать информацию о том что она думает обо мне и встречах со мной ( она обсуждает меня с подругой, которая агент ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(liandra) Я тебе предлагаю стратегию жить Твоими нуждами и интересами. Ставить на место нужно было сразу- после драки кулаками не машут, что она про тебя думает тоже не так важно- важно, как ты сам себя чувствуешь и что хочешь.
Не надо ее ставить на место- надо вести себя и контролировать ее так, как тебе нужно. Если окажется, что ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе - такие неравные отношения не нужны. Блин так и тянет ей позвонить и по домашнему просто поболтать... даже не звать никуда. Я сегодня осознал классную на мой взгляд линию поведения, осуществлять которую мне было бы очень легко, т.к. это было бы для меня естественно - Все классно и супер, просто нам нравится вместе проводить время. Мы как старые друзья , общаемся смеемся доставляем друг другу удовольствие. Если она скажет что не хочет ничего возвращать, ответ - Я никогда ни о чем не жалею и здесь ни стоит ни о чем жалеть, я не хочу ничего возвращать! Все было красиво и все в прошлом! Сейчас все изменилось все другое и мы другие. И я хочу просто классно проводить с тобой время. Вообщем это действительно так. Я не хочу бегать и запаренно искать пути возврата старого, оно мне не нужно! Если я что-то и хочу, так это абсолютно иного, нового! И девочка моя, с которой я раньше встречался, думаю будет совсем не против, а очень даже за, начать классно общаться как друзья. Затем, я думаю, у нас будут такие моменты когда мы понравимся друг другу по новому и все будет развиватся еще более стремительно и великолепно! Сейчас, на мой взгляд, главное, это ясно показать что старого никто возвращать не хочет и получить ее доверие! А когда будем общаться, и конечно же общаться крышесносно, то природа сама все сделает! Примерно такое сейчас у меня настроение. Лиандра как считаешь то что я ниписал выше правильно?) От поправок, если они, конечно, нужны, не откажусь) :roll: -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:38 |
![]() |
![]() |