![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, тема такая -
С бывшей разошлись 2-3 месяца назад. Сейчас у нее ко мне остались теплые чувства, но только как к другу. Еще ее мучает, что она толком при разрыве отношений ничего не объяснила ( официальная версия - просто охладела ) Недавно в очередной раз случаянно встретились. Я ей потом нписал, она ответила. Короче назначил ей свидание, в субботу. Еще у не там какой-то ухажер наклевываеться, вроде он ей нравиться, но она пока сомннивается. Ребят, что делать? Как этого ухажера нахер, а девушку вернуть? Еще она думает, что я очень переживаю после нашего расстования, и меня до сих пор что-то мучает. Вся инфа о ней получена из сторонних источников, но правдивость 100%. Она о них не знает. Что она знает, так это только что я проявил некоторую активность после 2-3 месяцев.+ мило общались при случаяных встречах, вид у меня жизнерадостный был. Да в принципе и остался) ПОмогайте, ОЧЕНь на Вас надеюсь. Времени до вечера субботы осталось мало! ДА еще - имею возможность постояно получать информацию о том что она думает обо мне и встречах со мной ( она обсуждает меня с подругой, которая агент ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Евгений, вот сколько людей уже писали одно и тоже, а ты все равно стабильно совершаешь одну и ту же ошибку. И эта ошибка - навязчивость и избыточность общения. У меня сложилось впечателине (на основе написанного), что стоит твоей бывшей проявить хоть чуточку внимания и позитива к тебе, как ты бувкально бросаешься в дальнейший обмен смсками, звонками, репликами. Зачем? Если уж мне невооруженным глазом видно, насколкьо она тебе важнее, чем ты ей, то она то как женщина что чувствует?
Ладно, это так, позитивная критика ) Теперь советы, которые реально в ТВОЕМ случае помогут. Есть опыт возвращений, есть опыт общения с девушками в ситуации твоей бывшей, и ее психологию я отлично понимаю. 1. Никаких предложений о возобновлении отношений, по кр. мере ДАЛЕКО не сейчас! У нее жесткий нгативный якорь на саму эту тему, на малейший намек. В ее голове - набор сильных ограничивающих убеждений и динамических стереотипов. Твоя задача - постепенно их разрушить, и лишь тогда можно будет строить отношения с ней заново. 2. Я не знаю как ты это сделаешь, но твоя задача сейчас, любым путем стать для нее более нужным, чем она тебе. Инициатива общения доджна исходить от нее, и НЕ РАНЬШЕ этого момента можно предпринимать активные действия сексуально окрашенного оттенка (фрейм любовников). 3. Найди для себя и для нее какие-либо рациональные "отмазки" для ваших встреч, не личностно-ориентированное оправдание вашему общению. В идеале, вы оказываете друг другу какие либо взаимные услуги (ВЗАИМНЫЕ!) 4. С твоей стороны НИКАКОЙ кинестетики (это ИСКЛЮЧЕНИЕ, здесь так нужно). Забегая вперед, в дальнейшем нужно спровоцировать инициативу от нее, и лишь аккуратно калибруя, отвечать. Ситуация будет ювелирная, и от нее во многом зависит перелом в ее убеждениях. 5. Когда ты почувствуешь, что она заинтересована во встречах с тобой, начинай красивые крышесносы, направленные на повышение твоего статуса в ее глазах (то етсь это не цветы / подарки, а скажем приглашение ее покататсья на скутере / спортивном самолете / парашют, итд) 6. Веди себя галантно, но отстраненно. ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ!!! Дальше готовь ситуацию, где вы можете остаться одни, желательно конечно на ночь. Здесь трудно подсказывать, уже только ты сам можешь уловить (или пропустить) тот моемнт, когда надо начинать решительно действовать. Дальше все стандартно, соблазение, даже ценой тупого прожима на секс. После можешь говорить ей о твоей готовности вернуть ваши отношения и поднять их на принципиально другой уровень. Расскажи о том, что признал свои ошибки, о том, что стал другим и она стала другой, итд, итп. Хеппи енд (с надеждой, что у тебя все получится!) -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:02 |
![]() |
![]() |