![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, тема такая -
С бывшей разошлись 2-3 месяца назад. Сейчас у нее ко мне остались теплые чувства, но только как к другу. Еще ее мучает, что она толком при разрыве отношений ничего не объяснила ( официальная версия - просто охладела ) Недавно в очередной раз случаянно встретились. Я ей потом нписал, она ответила. Короче назначил ей свидание, в субботу. Еще у не там какой-то ухажер наклевываеться, вроде он ей нравиться, но она пока сомннивается. Ребят, что делать? Как этого ухажера нахер, а девушку вернуть? Еще она думает, что я очень переживаю после нашего расстования, и меня до сих пор что-то мучает. Вся инфа о ней получена из сторонних источников, но правдивость 100%. Она о них не знает. Что она знает, так это только что я проявил некоторую активность после 2-3 месяцев.+ мило общались при случаяных встречах, вид у меня жизнерадостный был. Да в принципе и остался) ПОмогайте, ОЧЕНь на Вас надеюсь. Времени до вечера субботы осталось мало! ДА еще - имею возможность постояно получать информацию о том что она думает обо мне и встречах со мной ( она обсуждает меня с подругой, которая агент ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
frozen спасибо, пост - супер! Реально очень понравилось!
3 и 4 пункт вообщене знал. Теперь о критике. Я позволяю себе говорить о том что меня тревожит, предлагаю встречи .... и говорю глупости на которые знаю ответ, но хочу получить потверждени, только на форуме. В реале было 1 встреча, немного переписки по инету и несколько смс. Несколько кратких случайных встречь. Сегодня видел ее в инсте... шла с недовольным лицом каким-то. Не знаю с чем это было связано( со мной или нет ) , но останавливаться и разговаривать с ней я не стал, просто краткий диалог ...я был с очень отстраненным выражением лица -Привет -Привет -Сдавать пришла? -Да -Удачи Короче тут появилась такая тема, что .... она поиграла в одну игру ( Ночной дозор - ночью на машинах ездят по всему городу знаки ищут... интересная игра, рассказывать просто долго) ей очень понравилось. Мне она об этой игре не заикалась, узнал в какой она команде была я от ее подруги, которая меня не сдаст 100%! Недавно тоже захотел поиграть , зашел в инет, а там как раз в эту команду набор идет... позвонил, сказали что возьмут, только 25 нужно будет позвонить уточнить будут ли места в машине (сама игра - 30). Короче ситуация такова - Я ей ранее предложил (по инету)встретиться 20 числа. Она сказала что скорее чсего уедет. Я сказал что у меня был очень инетересный план и что если она не уедет пусть позвонит. На этом общение по инету пока закончилось. Вот теперь жду 20 числа, позвонит ли или нет. Если не позвонит думаю не трогать ее до 30(игра) а потом "случайно" пересечься на игре! По второму пункту не знаю что и делать... если только забить на нее жестко, но тогда она мне станет ненужа и смысла тому что я делаю сейчас небудет. Для третьего пунтка может подойти предлог - игра. Мое отстранение может не дать никаких результатов, просто подумает - Слава Богу пережил. Как заинтерисовать и заинтриговать не сближаясь и не показывая что для тебя возможно возвращение? -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:08 |
![]() |
![]() |