![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Господа, помогите ). Честно говоря такой девушки у меня ещё не было...По моей личной шкале там все 12/12. Может кому-то она и не нравится, но мне очень. Так вот первая свиданка, вечер, речка, луна на волнах...самый тот момент перейти к поцелуям и...Блин. Вы видели как кошки вылизывают шёрстку? Вобщем она попыталась что-то изобразить подобное. У меня не было много женщин, но все были за 25 и опытные. Собственно никаких проблем с поцелуями не испытывал и тут на тебе...Вобщем получилась какая-то лажа, девушка куда-то спешила, напряглась...и я в растерянности. Может я сам не умею? ) Но этот вариант мы опустим.
Вопрос: Как ненавязчиво попытаться девушку научить целоваться(ну или научить целоваться по-своему ![]() З.Ы. Ей 19. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она будет повторять твои поцелуи. Предлагай ей варианты,говори, как тебе нравится,вряд ли можно этим обидеть)если только ты не будешь ей говорить, что она не умеет, по твоему мнению, целоваться(она, для нее, вполне все умеет) или что-то делает плохо. Говори ей, как лучше, пусть эти уроки пройдут в атмосфере экспериментов и поиска вам обоим доставляющего удовольствие.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:16 |
![]() |
![]() |