![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто и за что забанил Кошку ?
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
+1 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сама себя забанила. Видимо, из-за того, что смешивает жизнь на форуме с личными разборками с кем-то из форумчан.
ЗЫ: Разбанил ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Удалите тему про Кошек ... plz ..... 8)
Хотя жалко творчества :oops: |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(Shadow) Удалите тему про Кошек ... plz ..... 8)
Хотя жалко творчества :oops: если можно, не удаляйте саму тему. а вот с этого поста Пантеры ... это...
лучше бы подчистить, смачный креатив и такая развязка, нехорошо для форума ![]() -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Удалить все 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стихи оставить!
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Tirgis) Стихи оставить!
Нафиг ... :-) Все :-) Все равно эти не мои :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
удалил
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
забанте меня пожалуйста.СЕРЬЕЗНО.
не могу я больше так -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Sedrich) забанте меня пожалуйста.СЕРЬЕЗНО.
не могу я больше так Сердце разбито??? Если так, то лучше б помог возвратить форуму его блудную дочь ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (Sedrich) забанте меня пожалуйста.СЕРЬЕЗНО.
не могу я больше так Сердце разбито??? Если так, то лучше б помог возвратить форуму его блудную дочь ![]() если бы я не знал что ты человек - я бы сказал что ты волшебник Дим, серьезно, я в сообщении написал МОЕ СЕРДЦЕ РАЗБИТО, потом удалил его. Как ты узнал то, что я написал ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Sedrich) Как ты узнал то, что я написал ?
Опыт изучения психологии не пропьешь. Так что не глупи и не делай резких движений - так она быстрей вернется (это тоже из опыта). ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (Sedrich) Как ты узнал то, что я написал ?
Опыт изучения психологии не пропьешь. Так что не глупи и не делай резких движений - так она быстрей вернется (это тоже из опыта). ![]() Дим, давай дружить ? ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Давай, но недолго. Минут 15-20.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) Давай, но недолго. Минут 15-20.
![]() этого достаточно -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
в вечный бан ее, без права на всплытие с отрицательным дифирендом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бан снять. по сему тема более не актуально
закрыто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:23 |
![]() |
![]() |