![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Многие, возможно, помнят как давали мне советы по знакомству с девушкой... Думаю, не стоит повторять чем это закончилось =)))
А вот так называемый "План-Б" к бою готов =)) (и все-таки я себя чувствую ужасно глупо, когда называю ЭТО таким именем... ![]() Вообщем, я узнал ее телефон и имя =) Завтра мне дадут номер ее сотового. А вот здесь получилось забавно - у меня украли сотик еще полгода назад (но я сумел собственными силами вычислить преступника и он вернул деньги - я купил себе новый плеер), а вчера мне мать заявила, что до лета мне купят простенький сотовый (кажется собираются брать Nokia-2600), а там уже тот, который мне захочется (все-таки студентом стать собираюсь ![]() Короче, могу ли я этим как-то воспользоваться? Я уже общался на эту тему - здесь есть и плюсы и минусы. Но мне вообще охото как-то использовать телефон... Почему - не знаю. В общем, что мне использовать - позвонить по обыкновенному телефону или скинуть СМС? И что я могу сказать? |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(_3eHuT4uK_) Ничего не понял.
Аффтор - ты пиши больше по теме, что, где и как, а не о том, что ты купил себе плеер и какая у тебя модель телефона будет. Типа я те объсняю.... 1. Как можно использовать в пикапе сотик. 2. Конкретней по первому вопросу. 2 Автор. 1. Придумать шаблон какой нить с сотиком связанный. 2. НЕ пользуюсь сотовыми.... по сему не знаю. Но мне вообще охото как-то использовать телефон... Почему - не знаю. Жиру бесишься.
В общем, что мне использовать - позвонить по обыкновенному телефону или скинуть СМС? И что я могу сказать?
Смс полная лажа... На нее ты получишь ответку и будет у вас СМС знакомство типа того что сейчас вовсю рекламят. Тока не факт что ей это будет нужно. Если ты по поводу сразу встречи назначить через СМС так она вряд ли пойдет к обсолютно незнакомому, тока если приключения на свою... голову нужны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |