IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Быстрее, выше, сильнее... (требуется помощь)
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 29.5.2007, 22:27
Сообщение #1

Гость

Цитата

Тема для помощи, но так как это с пикапом не связанно естно пишу во флейм ))

вопрос такой как создать должную мотивацию и (или) отредактировать свое нынешнее состояние.

Суть проблемы в том что когда мне было лет так 14-15 у меня была схожая ситуация... на руках нет ничего, только огромный потенциал. Делать надо было очень много, и тогда я сел за книжки какие то... статьи... (хотя не много этого было макс. неделю почитал всякую лабуду) Посмотрел фильмы типа Красота по Американски и Достучатся до небес и процесс пошел... бысто были сформированы цели. Уже тогда я понимал что такие вещи как перестройка себя и достижение каких либо целей быстро не делаются... но тогда я напрягался и добивался результатов. В конце концов на какой то момент времени я расслабился, потому что добился слишком многово. Не скажу что цели и желания были какие то маленькие или самооценка их достижения очень хромала. Типа вот это сделаю, а это не смогу... НЕ было такого. Но в какой то момент пока я бежал к этим целям я был на волне, вместо одной задачи делал три, вместо трех делал шесть итд и наконец погрязнув в теплой ванне тщеславия за свои "мега" достижения я решил отдохнуть... ну сделать себе отдых, это была моя ошибка. У меня больше НЕ БЫЛО целей... важных... да вобще любых. Вот собстно и все полтора года отдыха, теперь пора ДВИГАТСЯ дальше причем очень важно начать развиватся.

по независящим от меня обстоятельствам, так или иначе мне прийдется снова взятся за старое... но то будет необходимость, я хочу поменять эту необходимость в наоборот. Тоесть я хочу сделать так чтоб эта необходимость на самом деле стала мегапозитивной (а на самом деле так и есть) и хочу чтоб она помогла открыть пути дальше и снова заниматся собой вот.

И самое главное у меня остались считанные дни (меньше месяца) до того момента. В том состоянии в котором я нахожусь сейчас, я нихочу ничего делать просто жду когда наступит тот момент когда надо будет что то делать, а он как я уже сказал наступит через месяц. Так вот как сделать так чтоб даже начать раньше, а не ждать определенного срока?

жду конструктивных советов, ссылок на статьи, личный опыт итд smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dreamdemon
сообщение 1.6.2007, 0:43
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Помимо развития есть другие виды счастья. Помимо тех способов развития, которые ты видишь, есть еще и другие.

Если тебе не понравится жить с девушкой - откатишь назад. Все мужики поначалу думают, что это кошмар. Но кошмары создаются в нашей голове. Конечно, есть куча девушек-неподарков, но ведь с такими мы не начинаем жить, не правда ли? smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic