![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитал свои посты и стало смешно. Но зато я четко увидел, в чем была главная причина заблуждений в моих постах. Я не понимал, что в пикапе в пикапе успех больше зависит от того, кто реализует подход, а не от самого подхода. Причем я говорю о глубинном понимании... о стремительном желании отказаться от шаблонов ради творчество. Когда я это четко осознал, мы тогда весь тренинг перекроили, сильно уклонив его в личностный рост.
![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я тут очень внимательно перечитал архив там столько всего
интересного ........ Dreamdemon: Re: Какая погода,... если бы ещё не диплом « Ответить #11 В: Май 14th, 2003, 11:19am » Цитировать Править -------------------------------------------------------------------------------- 2 Aviator: У меня другая проблема - я постоянно пикаплю, перехожу из одной постели в другую, и так целыми днями. А сегодня утром говорю себе: "Какой же я тормоз! Надо было уже две недели, как ОТЗЫВ для диплома оформить!!!" http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1052815388 ======================================= Мне больше нравятся женские лица славянской или западноевропейской рас. Когда уходишь глубоко в пикап, то понимаешь одну простую истину. Познакомившись с девушкой на 5 баллов, знаешь что через две недели она станет 3.8. Зато трехбалльные очень часто возвышаются до 3.5. То есть, все девушки красивы, когда подходишь к ним сзади Вы, что в прошлом веке живете? Я, обычно при знакомстве использую электрошок. Когда она поднимается с земли и снова видит у меня в руках эту штуку, сразу телефон говорит В Doom'е была такая классная штука BFG (Big Fucking Gun). По-моему, оружие номер 7. Стреляет плазмой. Есть предложение: с ней на пикап ходить. Когда подходишь к лежачей жертве, вместо патронов номера телефонов собираешь Кстати, я тоже с бабушкой договариваюсь примерно, как Graff. Говорю, что тогда-то и тогда-то хорошо бы квартиру освободить. Марина, этот сайт не для женщин У Арии есть классная песня - "Уходи и не возвращайся", а у Metallic'и есть "Die, die, my darling". И та, и другая - идеальное посвящение всем стервам мира. ©2002 Dreamdemon: ======================================= ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:04 |
![]() |
![]() |