![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Интересно мнение всех плз голосуйте!!
Просто ща собрался и думаю... ну чтож по крайней мере сегодня цветов не будет)) -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Я люблю дарить девушкам цветы. У меня есть в этом определенный навык, в т.ч. неплохо получается составлять букеты. Тут фишка в том, чтобы букет был грамотно подобран именно к характеру девушки, ну и чтобы в букете не было цветов, которые она терпеть не может. Абсолютно точно не стоит дарить девушке цветы "на от"ебись". Предваритьльно стоит все организовать и узнать ее предпочтения, а можно и по ходу свидания купить ей розочку. Цветы лучше дарить, если во время свидания вам не предстоит их таскать с собой долгое время. Хотя девушки очень редко выпускают букет из рук - они все же тоже могут устать таскать этот веник. Цветы стоит дарить именно от души. А вопрос в частоте этого действия вообще не стоит, хоть два раза в день - ей только приятнее будет. Но вот только не стоит совсем забывать про такие знаки внимания как цветы и открытки - даже если вы и не сторонник таких подарков, то иногда, хотя б раз в три месяца, на букетик разориться стоит - это лишний раз показывает девушке, что вы про нее не забыли( им же постоянно нужно это напоминать, иначе они начинают грустить
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |