![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Интересно мнение всех плз голосуйте!!
Просто ща собрался и думаю... ну чтож по крайней мере сегодня цветов не будет)) -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
Приносить цветы на свидание - котегорически нельзя. Не из-за того что там баловать или из-за каких то еще психологических моментов, нет. Чисто из практических соображений.
Ну пришел ты с цветочком, конечно красиво и все такое, но кто его таскать будет? Конечно тот, кто принес! А если женщина то ей тоже неудобно. Потом с ним не удобно обниматься, целоваться и прочее. Одна рука все время занята, а это выключение из кинестетики - огромный минус. Цветок может сломаться, а некоторые девушки просто долбанутые до примет, во всем видят смысл! Тоесть цветок сломался - следовательно и свидание сломанное да и вообще отношений не будет и прочая ересь! Можно и еще вспомнить примеров почему цветок просто банально будет мешаться. Я разговаривал со многими женщина по этому поводу и они говорят примерно тоже самое. Ну по поводу того что мешается он. Есть еще и психологические моменты конечно. Стандартно это, например, все так делают. Цветы вообще надо дарить только по желанию и (если уж хочешь на сидании) в конце свидания. "Подожди меня здесь, я сейчас вернусь." - и возвращаешься с букетиком. Пусть она едет домой окрыленная запахом цветов и все такое. Приятное послевкусие плюс мини крышесно... :wink: А вообще обычно их дарить стоит на праздники, ну или если ты там к ней домой приходишь, если потом пойдете гулять не будут заняты руки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:44 |
![]() |
![]() |