![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть вообше всё пофигу, даже СВЯТОЕ. (девушки и работа).
Началось года так полтора назад, как-то тихо-незаметно. Ну если на работе дела тьфу-тьфу-тьфу потихоньку идут в гору (то ли умнее стал, то ли дотком-пузырь 2.0 действие начал оказывать... ![]() И ведь я помню достаточно техники, и на собственном опыте знаю, - работает. Но... Нет естественности, совсем. И мысли невольно идут по такой дорожке. - Нафиг кого-то из себя корчить, будет её интересен не ты, а твои шаблоны... Вот Ленка... Она не такая! да, ну и фигли, что она никому младше 35 не даёт из принципа, зато с ней никого строить не надо, можно просто поговорить о том, что вас обоих интересует. хорошо, что не знал о пикапе тогда, в 18, когда она без ума от Ди Каприо была... А то бы сначала заметил бы длинные ноги, а не её характер.... И, кстати, у тебя всё равно не прибрано, так что водить некуда. " Последний аргумент меня просто убивает. При всём теоретическом дебилизме требуемых дейстий практически уборка результатов не даёт. ![]() -------------------- Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак.
Тэффи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Тут бывает два варианта - женщины и секс как атрибут Успеха (с) Karelias - писать с большой буквы - или поиск наиболее подходящего варианта. Тут ещё можно отметить, что это по моему мнению есть стадия процесса саморазвития. Сначала идёт стадия, когда смотришь больше на тело, потом идёт стадия, когда смотришь на личность. И тут как раз ты начинаешь подбирать для себя наиболее подходящий для себя вариант женщины и предпочтения часто меняются, ты начинаешь предпочитать другой тип женщины. Это такая стадия.
На ум приходят два способа проскочить эту стадию и это надо сделать, потому что тут ты можешь застрять на долго, меняя только объекты - женщин, но сохраняя стадию пути своего развития. Первый способ - послушать Дрима, приобщиться к пикап-сообществу (в оффлайне) и слушать советы Гуру. Второй - оставить как есть и заняться Каббалой, медитацией, даосизмом и так далее. То есть я думаю, то что ты описал - свидетельство прогресса, вопрос в том чтобы он продолжился. Хотя это уже, я думаю, действительно оффтоп. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 21:49 |
![]() |
![]() |