![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Come) Кто, кому, на что и сколько дает? Вот когда скажешь про это и откуда информация, тогда можно назвать фактом. А иначе это дерьмо на палочке, а не факт.
Странно думать, что Америке, имеющей громадный внешний долг, Афганистан и Ирак, которые затягивают бабки как черная дыра, что ей больше не на что потратиться, кроме как на какую-то "революцию" в России. дают любой шантропе, способной хоть как то дестабилизировать обстановку в стране. Националам, каспаровым, антиглобалистам, гринписовцам... Любые неправительственные организации, финансируемые западом так или иначе выполняют подрывную функцию. Сам должен понимать, добрых дядей там нету. Бабло никто никому просто так не дает. Я тебе конкретные вопросы, а ты мне опять свой словесный понос. Ну так и признай, что конкретных фактов, цифр у тебя нет, и ни на один вопрос ты ответить не можешь. У меня вот есть цифра, что каждому Нашисту дают около 1000р (это вместе со жратвой и халявной поездкой из бабруйска в Москву) за каждый митинг, чтоб он там, сука, стабилизировал ситуацию в моей стране. Я знаю, кто ему платит. И я знаю, чьи деньги ему платят. Мои, твои, и и остальных налогоплательщиков. Вот это факт. Тут ясно: кто, сколько, кому и за что. Вот на что надо обратить внимание. А ты живешь все теми же комплексами, что и большинство в нашем обществе: "все кругом только и делают, что ненавидят Россию". Бред это. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |