![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется что у меня уже ни на что не осталось собственого мнения. Или даже собственных слов. Я столько прочитал о том как надо жить, что теряюсь где мои мысли, а где чужие. То есть когда пропадёт грань между своим и чужим размышлениями это автоматически переведет их в мои мысли. Но я столкнулся с тем что мне проще скопировать чужие мысли или мнене о чем то чем сказать (обдумать, сформировать свою точку зрения) что то своё. Как будто я разучился мыслить самостоятельно без постоянной информационной подпитки. По моему это не нормально...
|
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Asuran) Может и так, Shadow...
По большому счету ...это нормально в той стадии когда ты чему то учишься .... не забивай голову .... старайся .... не воспринимать все о чем тебе говорят как истине ... за читстую монету .... и пытайся сам анализировать .... какие ... твои действя эффективны какие нет ............ слишком много переживаний по этому поводу глупо .... это тоже самое что физик начал бы переживать за то что законы ньютона..это не его мысли 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:27 |
![]() |
![]() |