![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Слушайте, вот такая ситуация. Она из популярной фитнес - группы, тянет примерно на семь-восемь, ну вообщем не из разряда кукол. Пришлось нам как - то ставить с ними танцевальный номер, я фитнесом не занимаюсь, но больше никого не было, научили они нас парочке движений, вообщем номер отрепитировали, потом выступили через несколько дней, а она все так ходит посмеивается, шутит(во время репетиции и финального выступления), короче веселая, заводная такая девчонка, она еще всё ходила ростом со мной мерялась, мол я такой большой по сравнению с ней, правда там еще один парень был и он всего на несколько сантиметров ниже меня. Ладно, хорошо выступили, всё тип-топ. Но проблема в том, что я запал на неё, как увижу ее, так и ... тут объяснять не надо. Проблема в том, что ее статус в обществе выше моего, я каратэист и нахрен я там никому в шараге не нужен со своим каратэ, танцевать я нихрена не умею, могу морду набить, обучить приемам самообороны, с компами на ты в любом направлении, но вот не умею танцевать и всё, а для обучения подхожу, когда изучали движения дак я как-то на своё удивление все быстро схватывал, может годы каратэ сказываются, там ведь тоже движений всяких до хрена.
Вопрос: какой подход к ней использовать, как лучше подойти? Попросить, чтобы дала пару уроков танцев, дак вот только я думаю с какого хрена ей давать мне уроки танцев. А так она мне пару уроков танцев, я ей пару уроков самообороны, ладно не смейтесь сам вижу какую-то херню говорю. Дождаться ее после тренировки, да проводить до дома, только вот опять гемор., они помоему всей толпой после тренировок ходят. Еще один вариант - узнать где она живет, из автобуса выйдет, да тут - то и познакомиться. У меня все, критикуйте, советуйте, жду! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Карелиас, amen!
![]() (beginner) (beginner) -Мы вряд ли с тобой встретимся! Ты думаешь после таких вот слов есть смысл говорить ей что она мне понравилась и т.д., и т.п. Понимаешь ли, ирония в том, что пока ТЫ на СВОИХ ошибках не научишься, они будут повторяться. Ошибки, это Твой бесценный опыт. Ты имеешь большую фору перед своими сверстниками потому, что есть люди которые Тебе ткнут на Твои-же ошибки в Твоей-же жизни и мало того еще пнуть Тебя, чтоб Ты это исправлял. Скажи, разве это не подарок судьбы?!! Чем сложнее ситуации, чем из БОЛЬШЕГО дерьма ТЫ САМ выберешься тем больше Ты получишь опыта, морального удовлетворения, да и смотри жизнь красивей станет. Так что смысл есть. beginner, делая выводы из того, что Ты здесь написал: ты слишком много думаешь и планируешь. Пытаешься все проверит, все закрепить, обдумать, расчертить причем каким-то очень мудреным образом. Разбей все свои архи-планы вдребезги. Общение с девушками это та область, где строить сложные пути совсем не нужно. Ты относишься к ней так, как будто-бы она совсем не живой человек и не хочет встречаться с парнями, не хочет ходить с ними на свидания, там любить быть любимой, заниматься сексом.... Хотят! Еще как хотят. Очень часто намного более чем сами парни. Парни по природе более самодостаточны и более легко проходят разного рода гормональные встряски. Вот эта схема, которую жизнь Тебе вбила в голову, что с девушками надо не как с особями противоположного пола, для которых ТЫ НЕ менее привлекателен чем они для Тебя, а как автослесарь к машине: "Так, что ж ты зараза так шумишь? Давайте вот это проверим, давайте вот то зальем, прогоним там воздух по трубам. Как же Тебя работать заставить то?...". Уж очень сложно... Не надо так. Карелиас Тебе ясно написал как. И еще одно, я не знаю ни одной девушки которая бы сказала: "Мне не нравятся эти жизнерадостные парни, вот я люблю таких серьезных..". Ты радуйся и наслаждайся жизнью и поверь, рано или поздно, эта или какая-то другая(и далеко не одна!) к Тебе присоединится и поможет Тебе в этом! Делая что-то для себя, Ты меняешь свое настроение, а оно как известно чертовски заразно! Ну разве не захочет девушка проводить время с парнем, который ей настроение поднимает? Расслабься, сила действия равна силе противодействия, так что без напряга и мозготр*ха! Договорились?!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 5:39 |
![]() |
![]() |