IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Протормозил или НЕ Протормозил
vechnySTUDENT
сообщение 6.6.2007, 13:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г. Владивосток

Всем добрый привет ! biggrin.gif

Вот думаю, каким конкретным пионером я до знакомства с этим форумом был, нда... сейчас хоть и пионер но понимаю что не конкретный - раз осознал все свои пионерские прошлые поступки... :shock: Шас исправляюсь - усердно... Даже в рабочее время учусь tongue.gif
... но я не об этом , действительно что я время Ваше трачу.... ведь его с пользой можно провести.... попикапить например ! biggrin.gif smile.gif biggrin.gif

Дык вот,
Прыгнул я после работы как обычно в электричку. Народу прилично зашло, смотрю девченка в купе садится - ну я нырк за ней - к окошечку :twisted: Она: "вообще там подруга типа моя должна сесть" - Я: "ноу проблем" - тут подруга подкатывает - Я: "где тут девушка которая к окощечку хотела" laugh.gif НУ ... и пошло нормально...ля-ля-ля...
Я сижу кайфую, не в напряг в ихние разговоры влажу когда захочу. А так сижу их разглядываю laugh.gif
Тут на другой станции их подруга садится...- Симпотная офигительно девушка, эти две попроще. Но девченка видать неплохая по характеру (это я потом по ее поведению, за всю дорогу понял), она была без щита суки хоть и красивая. :oops:
Ну я как старательный ученик, читаю усердно Новикова. Стал некоторые фишки использовать - Рассмешил пару раз, смекалку проявил, наблюдательность. Короче видать на мою красавицу хорошее впечатление произвел (она рядом со мной сидела). И опять же благодаря Вашим урокам вижу по невербалике: волосы поправляет, шею открывает, румянец легкий на щеках... ну и вообще чувствую расположение. :roll:
Я знакомился с целью приобретения опыта, как Новиков пишет : знакомьтесь, общайтесь больше biggrin.gif - это была моя первоначальная цель (я даже имен их не знаю, не спрашивал)
То есть общение ради общения - може поэтому не напрягался, не пыжился все хорошо и замечательно получилось.
А потом к моей станции подъезжаем, (а им дальще ехать) думаю че дальше делать: Не хотел телефон сам спрашивать - потму что чувствую поступлю как все остальные парни и я ей буду не интересен. Я так думаю она на меня и запала потому что я не стандартно себя вел...
Тем более они в троем были ... поймите правильно, не потому что стеснялся не спросил телефон, а потому что скорее всего это был бы звездец - делу венец!!! :shock:
Короче... поблагодарил за интересное знакомство и приятное общение... ВСТАЛ И ПРОСТО УШЕЛ ... laugh.gif

Друзья, как думаете протормозил ???

--------------------
Дорогу осилит идущий
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Shadow_*
сообщение 10.6.2007, 17:01
Сообщение #2

Гость

Цитата

(vechnySTUDENT)
(Shadow)
(vechnySTUDENT)
Страшненькая правда, но в качестве тренировок сойдет думаю, а там глядишь на Высшую Лигу переключимся laugh.gif

Даа... я когда Димину книгу прочитал .. у меня тоже
стало получаться со страшными дефками .... laugh.gif

Здоровенько!

Очень, очень интересно! laugh.gif
А потом, потом то что было!?
Можешь немного рассказать что потом будет?
И вообще как лучше продвигаться, в какие ямы не попадать?

Заранее благодарю laugh.gif

Ну со страшными до сих пор получается ... оч. рессурсная книжка laugh.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- vechnySTUDENT   Протормозил или НЕ Протормозил   6.6.2007, 13:18
- - Eternalko   ДА или НЕТ решать только Тебе! Если придешь к выво...   6.6.2007, 14:56
- - Бес   Re: П Р О Т О Р М О З И Л или Н Е П Р О Т О Р М О З И Л   6.6.2007, 15:35
- - 4YBAK   Ты хоть бы девочку пожалел! Она так хотела с тобо...   6.6.2007, 21:29
- - Shadow   Re: Протормозил или НЕ Протормозил   6.6.2007, 21:34
- - vechnySTUDENT   Re: Протормозил или НЕ Протормозил   7.6.2007, 4:29
- - George Karelias & Son   Автор, а ты попробуй в будущем сменить формат. У т...   7.6.2007, 6:29
- - vechnySTUDENT   (George Karelias & Son)Автор, а ты попробуй в ...   8.6.2007, 2:41
- - George Karelias & Son   Нет. Заинтересовав её как мужчина, ты предлагаешь ...   8.6.2007, 3:39
- - vechnySTUDENT   [quote="George Karelias & Son"]Нет. ...   9.6.2007, 13:43
- - Shadow   (vechnySTUDENT)Страшненькая правда, но в качестве ...   9.6.2007, 13:46
- - vechnySTUDENT   (Shadow)(vechnySTUDENT)Страшненькая правда, но в к...   10.6.2007, 16:58
- - Shadow   (vechnySTUDENT)(Shadow)(vechnySTUDENT)Страшненькая...   10.6.2007, 17:01
- - Экстрем   Тоесть либо звездец,либо вообще ничего. Сложный вы...   10.6.2007, 17:16
- - vechnySTUDENT   (Экстрем)Тоесть либо звездец,либо вообще ничего. С...   11.6.2007, 13:05

Reply to this topicStart new topic