![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
Я общаюсь с большим количеством людей, и зачастую просто не могу вспомнить как их зовут. Так ли это важно? И вообще нужно ли это для общения с людьми?
-------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
[quote="Dreamdemon"][quote=Shadow][quote=НеУмеха]1001 способ как узнать опять имя не спрашивая на прямую ... и что бы она не догадалась ...
![]() Прекрасное название для книги. Не думал издаваться? ![]() Эй.... Хватит флудить вмоем посте! Лучше расскажи как ты по 10 раз имя переспрашиваешь? ![]() [quote=KLOD] Помница Карнеги говорил, что самое главное для человека это его имя. и забывать его не стоит, если хочешь понравится. [/quote] Мне то же кажется этот очень важдным, но столько людей, да еще и имена у многих зачастую совпадают! Может есть какие то техники запоминания имен? :? -------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |