![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Последнее время я начал замечать, что по сути девушки вообще то не заинтересованы во мне независимо от того, как внешне выглядит знакомство. То есть без разницы, есть ресурс у меня или нет, знакомится не хотят. Но когда у меня нет ресурса, они внешне сразу выдают, что они не заинтересованы во мне. А когда у меня есть ресурс, то я просто веселый, улыбаюсь, смотрю в глаза. Даже если девушки не заинтересованы отказать сразу такому приятному человеку сложнее. Причём, то что я целую в щёчку или за руку когда в ресурсе, они могут улыбаться, но заинтересованность ко мне у них отсутствует. Это легко проверяется и главное, что это чувствуется. Про чувствуется говорить не буду это и так ясно. Проверить можно пригласив на встречу и посмотрев на её инициативу. Обычно желания встретится со мной далее никакое. Но когда я в ресурсе, то резко отказать мне сложнее, потому что общение дружелюбное.
Что вы думаете об этом? И вообще от чего зависит реальная заинтересованность во мне? |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(daemon) (Shadow) Что ты понимаешь под ресурсом? Каким образом ты калибруешь ... реакцию девушки (ее заинтереснованость или незаинтересованоть)? Ресурс (как я его понимаю) - это состояние некого подъема, когда социальные рамки и скованность отступает на второй план, это когда хочется подойти и шлёпнуть по заду, это когда тебя посылают, а ты уже не воспринимаешь это как в обычном состоянии, то есть можешь просто засмеятся, или дальше стебаться. Состояние немного поддатое, хотя физически ничего не принимал ![]() Как я определяю заинтересованность девушки - по её инициативе, то есть когда она сначала начинает невзначай тобой интересоваться, когда смотрит на тебя, когда появляется некий позитив, когда на комплименты реагирует эмоционально позитивно, когда у неё вдруг "находится" время встретится, когда при кинестетике начинает давать ответную положительную реакцию, то есть идёт навстречу. Может быть не на эти выходные ..... на следующие ... бедт сходка .... встретимся с тобой за полтора два часа .... и поработаем ...... потом обсудим результат ....... это бесплатно ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 15:26 |
![]() |
![]() |