![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2007 Вставить ник Цитата Из: из пошлого Пользователь №: 3903 ![]() |
Здравствуйте уважаемые гуру пикапа!
Долго читал ваш форум, понял, что узнал много вещей, на некоторые вы мне просто открыли глаза, но я не хочу сказать, что ничего не знал до прочтения форума. 8) Но теперь и у меня есть проблема, которая требует компетентного вмешательства! Как вы наверняка догадались, проблема у меня связана с …. девушкой. :idea: Я не хочу сказать, что у меня вапще какие-то с ними проблемы, встречался с парочкой-другой, с кем-то все получалось, с кем-то не сразу, у всех мужиков бывает... :twisted: Познакомились мы с ней относительно недавно – примерно 2 месяца назад на одной из пьянок на хате общего хорошего знакомого (это была сходка игроков одной он-лайн игрушки). У нас сразу получилось найти общий язык, мы много прикалывались, в двух словах – были на одной волне. Спать мы легли с ней в одной комнате. Невинная щекотка переросла в путешествие рук по всему телу. Но, я был сильно под шафе, поэтому перейдя к делу, мой Блип Младший вяло повис ( :? :idea: :? :idea: :? ), короче был не на высоте и в прямом и переносном смысле. Списал я все конечно на пьянку, да и она сама меня успокоила. Обменялись телефонами на утро, она сама просила меня позвонить. Позвонил ей примерно дня через 3-4, договорились о встрече. Мы довольно-таки мило поболтали и я позвал ее на пьянку у друга на хате (в честь его др). Там сначала она уделяла мне много внимания, какетничала, активно давала понять, что у меня в этот день был довольно неплохой шанс реабилитироваться. В разгар веселья я потащил её в отдельную комнату, пил я мало, но и в этот раз у меня ничего не вышло… Я нервничал, девушка действительно клевая на 9, я боялся её разочаровать…может, из-за моего крайнего возбуждения ничего и не вышло. :?: Но после моей оплошности она перестала уделять мне внимание, переключив все свое какетство на моего друга (в плоть до шлепков по заднице :x ). Я не знаю, получилось ли с ней что-нибудь у моего друга, но у него не было на нее серьезных планов, но после всего этого она не отвечает на звонки, не пишет в асю… ![]() Неужели такая мелочь смогла разрушить наши взаимоотношения? Это же очевидно, что я нервничал и просто не смог справиться с волнением, и если у мужика не получилось в первый раз, второй, то обязательно получится в третий! :x Что мне делать!? Я на нее действительно запал, не хочу её терять, тем более по такой нелепой причине. Ребят, помогите. Очень надеюсь на ваш совет, что мне делать и как?!?? ![]() -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2007 Вставить ник Цитата Из: из пошлого Пользователь №: 3903 ![]() |
(Бес) секс 50% всех отношений, которйх у тебя, кстати сказать, с ней еще нихрена небыло Да, безусловно. Отношений, как таковых, не было. Были сексуальное влечение, взаимный интерес, и (мягко говоря) немало общих тем для шуток, да и просто бесед как таковых. Сейчас с ее стороны в свой адрес абсолютно ничего не ощущаю ![]() Элементарное желание поддерживать контакт со мной и то пропало. :? (Бес) Девятка на сходке игрунов, я ща уржусь! Шестерка миксимум, погижай значимость! Девятка на такую херню не вжисть не попреться Ну девятка девятке рознь, ровнять их всех под одну гребенку - не совсем верный шаг... Хотя бы потому, что у каждой из них свое воспитание, свой жизненный путь, а как следствие - свое собственное мировосприятие и интересы. ![]() (FalseNegative) А какое тебе до этого, по большому счёту, дело? Нет, ну какое?
Ну как бы одно другому не особо-то и мешает :roll:
И кстати, ты её не хочешь. Ты хочешь ей не впендрюлить, а доказать. Но суть не в этом. У меня немножко другая цель... Впендрюлить, присунуть... Нет, в данной ситуации все иначе... Я не хочу потерять с ней контакт, хочу продолжения общения (план-минимум), начала серьезных отношений (план-максимум). Свежие новости: Пару часов назад разговаривал с другом (на чьей днюхе состалось второе фиаско). Так вот: он говорит, что у него с ней ничего не было и посоветовал вобще забыть про ее существование на планете Земля, ибо свет клином на ней не сошелся. Да и серьезных отношений с ней не может быть по определению: ибо она шлюха, которая при первой же возможности побежит "налево" ибо кроме епли от мужиков ей ничего не нужно. Также получил ответ от объекта своего воздыхания по асе. Сообщила, что на данный момент повязла в беспросветной туче дел, поэтому сейчас ей не до болтавни. Собственно, хотелось бы услышать, что думаете по этому поводу: надо ли на нее забить или продолжать пытаться искать встречи с ней, дабы выпонить "третий подход к снаряду", и как результат - изменить мой образ в ее глазах? ![]() -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:13 |
![]() |
![]() |