![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
Мы встречаемся 2 года, после одной её дурацкой выходки, Я подумал что между нами всё кончено, и пережил это внутри себя, было очень тяжело, но оказалось что её выходка была просто что-то типа "встряски отношений". Я не могу до конца разобраться в себе, но для меня отношения были закончены уже тогда. Но сейчас она рыдает и просит начать всё сначала и говорть что ужасно любит.
Не знаю что делать, тяжело решить всё для самого себя. А вдруг я совершу ошибку, расставшись или сохранив отношения?? -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3926 ![]() |
Ситуация Гов*****.Тут нужно рассмотреть все мелочи и решить стоит продолжать отношения или нет.У меня была похожая ситуация,я простил, а потом пожалел, что простил.У них это входит в привычку.
Так что рассмотри эту ситуацию до мелких частиц, тут главное ничего не выпустить! Подумай сможет ли она еще так сделать. А если простишь, то на первое время сделай так, что бы она помучалась.В плане того,что дай ей понять, что простить то ты простил,но всеравно можешь ускользнуть от нее.И постарайся не упректь её этим случаем.Но и дай понять, что ты этот случайй не забыл. Принемай решение, потом отпишешься.(желаю удачи)!!!! -------------------- Почему, мы начинаем ценить дорогих для нас людей, когда близки их потерять или уже потеряли!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:40 |
![]() |
![]() |