![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
Мы встречаемся 2 года, после одной её дурацкой выходки, Я подумал что между нами всё кончено, и пережил это внутри себя, было очень тяжело, но оказалось что её выходка была просто что-то типа "встряски отношений". Я не могу до конца разобраться в себе, но для меня отношения были закончены уже тогда. Но сейчас она рыдает и просит начать всё сначала и говорть что ужасно любит.
Не знаю что делать, тяжело решить всё для самого себя. А вдруг я совершу ошибку, расставшись или сохранив отношения?? -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2007 Вставить ник Цитата Из: из пошлого Пользователь №: 3903 ![]() |
Из-за такого не расстаются, только, если не хотят растаться. :wink:
Как мне кажется, её фраза лишь повод для автора, чтобы поставить точку в отношениях. Любовь на расстоянии тяжелая и мало перспективная штука, видимо, alexxan просто устал таскаться к девушке каждую неделю, устал от двух лет однообразных отношений, и, сам того не понимая, ищет обоснованной причины для расставания. Афтор, тебе ведь "пох на отношения", тогда зачем они нужны? Держат "2 года", привык к человеку? Останьтесь друзьями и общайтесь. :wink: Вокруг тебя полно девушек, причем из твоего города, просто оглянись по сторонам. А любовь проходит, это вполне обычно, не стоит превращать её в привычку, тебе не 99 лет ![]() -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:12 |
![]() |
![]() |