![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот стеснительную девочку я взял себе на рассмотрение. И всего то она хочет - и всего стесняется и стыдиться... а так - идеальной женой для меня будет. Возможно это потому что у неё еще мальчиков небыло.
Что делать ? как ей обьяснить - что ни все так сложно, и она для меня лучшая. -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вера, я не хочу с Тобой здесь пререкаться(обращено было больше к Ванильке) и придираться к словам. Объяснять почему именно я написал так или иначе тоже не собираюсь.
Про прислушаться: тонкая материя. Понять это можешь только Ты посмотрев на все со стороны. Если это Твое самостоятельное решение, я забираю свои слова обратно. Если Ты не видишь связи, то это может означать: что ее нет, что она есть, но я ее плохо сформулировал. Она есть, но Ты ее не видишь. И последнее, если Ты что-либо отправляешь в интернет, будь готова к тому, что ответить может каждый, для тех "кто в теме"(Ты, Серый, Ванилька) есть телефон, встречи, в крайнем случае ЛС. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:43 |
![]() |
![]() |