![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот стеснительную девочку я взял себе на рассмотрение. И всего то она хочет - и всего стесняется и стыдиться... а так - идеальной женой для меня будет. Возможно это потому что у неё еще мальчиков небыло.
Что делать ? как ей обьяснить - что ни все так сложно, и она для меня лучшая. -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3968 ![]() |
(eternalko) (Destroyer) Бедный Серёжа =)
Как по мне то девочки не особо умные попались. Порадовались бы за парня, что пытается развиваться, не ссорится и т.п. Вера, Ты говоришь, что не слушешь подружек и т.п. но почему ванилька в курсе всех Твоих дел? :x ну во-первых в курсе не всех дел... а только тех при которых была свидетелем.... гуляли мы в восновном компанией... я со своим мч а Вера с Серёжей.... один на один как я знаю не встречались... была свидетелем их разговоров по телефону.. так как я часто отсаюсь у подруги на ночь... и Сергей звонил как раз в этот момент... я же не виновата в этом! и во-вторых.. радоваться за что???? ну ладно пусть парень и развивается.. молодец.... но зачем было обзывать тупой подругой меня? я знаю что человек делает выводы исходя из ситуации... только выводы у Серёжи не такие как есть на самом деле...и потом говорить что я её КИНУЛ..... а именно так он сказал одному человеку.... это вообще бред... это и зацепило по большей части. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:42 |
![]() |
![]() |