![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3946 ![]() |
Уважаемые! Помогите разобраться:
Работала у нас девушка (очень красивая и умная). Несколько раз в день мы с ней пересекались. В последний день ее работы (я случайно узнал об ее увольнении) я взял ее телефон под предлогом вместе бегать. В тот же день написал ей смску, она перезвонила. Очень весело с ней пообщались. Блин, это общение по телефону длиться уже полторы недели. Звонит она часто сама. Болтаем о чем угодно. Причем от 5 минут и до 1 часа. По голосу понимаю, что ей интересно. Но она ни в какую не хочет идти на встречу. Что я только не предлагал! Начиная походом в парк и заканчивая катамаранами. Приглашаю уверено! Причем она сказала, что хотела бы покататься на них, но со мной не соглашается. Отказывается она с улыбкой, как бы шутя. И еще забыл, она в первый день сказала, что хочет узнать, что я к ней чувствую. Как на нее можно повлиять? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бес,психолога который копирует мысли Фрейда я бы назвал дураком и не пошел бы к нему на сеанс.Другое дело когда он просто изучает его теории,так же изучает других психологов.Имеет своё разумное Я и выбирает оптимальный способ решения проблемы.
Тоесть человек который везде бьет молотком,даже там где отвертка справиться лучше-я считаю узколобым.И естественно шаблонным,как я писал в соседней теме) P.s.Кстати,сам Манкубус давно уже не авторитет в пикапе.Он хороший бизнесмен,а вот соблазнитель сомнительный) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |