![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3946 ![]() |
Уважаемые! Помогите разобраться:
Работала у нас девушка (очень красивая и умная). Несколько раз в день мы с ней пересекались. В последний день ее работы (я случайно узнал об ее увольнении) я взял ее телефон под предлогом вместе бегать. В тот же день написал ей смску, она перезвонила. Очень весело с ней пообщались. Блин, это общение по телефону длиться уже полторы недели. Звонит она часто сама. Болтаем о чем угодно. Причем от 5 минут и до 1 часа. По голосу понимаю, что ей интересно. Но она ни в какую не хочет идти на встречу. Что я только не предлагал! Начиная походом в парк и заканчивая катамаранами. Приглашаю уверено! Причем она сказала, что хотела бы покататься на них, но со мной не соглашается. Отказывается она с улыбкой, как бы шутя. И еще забыл, она в первый день сказала, что хочет узнать, что я к ней чувствую. Как на нее можно повлиять? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
(Экстрем) Культурный уровень речи человека,зачастую показатель его интеллектуального уровня.
Никогда такого небыло. Кто тебе такую чешь сказал? Ты опять показываешь своюполную неосведомленность. Тоесть если человек интелектуально развит он ДОЛЖЕН разговаривать определенным образом и никак иначе? Кому долже? С чего должен? Только потому, что какието закомплексованные болваны стесняются говорить по другому он тоже должен под них подстраиваться? Да бред полный! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |