![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2007 Вставить ник Цитата Из: из пошлого Пользователь №: 3903 ![]() |
Здравствуйте уважаемые гуру пикапа!
Долго читал ваш форум, понял, что узнал много вещей, на некоторые вы мне просто открыли глаза, но я не хочу сказать, что ничего не знал до прочтения форума. 8) Но теперь и у меня есть проблема, которая требует компетентного вмешательства! Как вы наверняка догадались, проблема у меня связана с …. девушкой. :idea: Я не хочу сказать, что у меня вапще какие-то с ними проблемы, встречался с парочкой-другой, с кем-то все получалось, с кем-то не сразу, у всех мужиков бывает... :twisted: Познакомились мы с ней относительно недавно – примерно 2 месяца назад на одной из пьянок на хате общего хорошего знакомого (это была сходка игроков одной он-лайн игрушки). У нас сразу получилось найти общий язык, мы много прикалывались, в двух словах – были на одной волне. Спать мы легли с ней в одной комнате. Невинная щекотка переросла в путешествие рук по всему телу. Но, я был сильно под шафе, поэтому перейдя к делу, мой Блип Младший вяло повис ( :? :idea: :? :idea: :? ), короче был не на высоте и в прямом и переносном смысле. Списал я все конечно на пьянку, да и она сама меня успокоила. Обменялись телефонами на утро, она сама просила меня позвонить. Позвонил ей примерно дня через 3-4, договорились о встрече. Мы довольно-таки мило поболтали и я позвал ее на пьянку у друга на хате (в честь его др). Там сначала она уделяла мне много внимания, какетничала, активно давала понять, что у меня в этот день был довольно неплохой шанс реабилитироваться. В разгар веселья я потащил её в отдельную комнату, пил я мало, но и в этот раз у меня ничего не вышло… Я нервничал, девушка действительно клевая на 9, я боялся её разочаровать…может, из-за моего крайнего возбуждения ничего и не вышло. :?: Но после моей оплошности она перестала уделять мне внимание, переключив все свое какетство на моего друга (в плоть до шлепков по заднице :x ). Я не знаю, получилось ли с ней что-нибудь у моего друга, но у него не было на нее серьезных планов, но после всего этого она не отвечает на звонки, не пишет в асю… ![]() Неужели такая мелочь смогла разрушить наши взаимоотношения? Это же очевидно, что я нервничал и просто не смог справиться с волнением, и если у мужика не получилось в первый раз, второй, то обязательно получится в третий! :x Что мне делать!? Я на нее действительно запал, не хочу её терять, тем более по такой нелепой причине. Ребят, помогите. Очень надеюсь на ваш совет, что мне делать и как?!?? ![]() -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала успокойся! Я не берусь Тебе что-то компетентно советовать, дабы не навредить. Скажу лишь то, в чем я уверен.
1) Ты нормальный парень. Тебе нечего переживать 2) Успокойся, это не конец света 3) Не наделай наспех глупостей Заметь, что чем больше Ты чего-то хочешь, чем больше стараешься, прикладываешь сил, тем оно сильнее спортачивается... Чем больше Ты притягиваешь, тем оно сильнее отталкивает. Для начала поменяй формат мышления. Ты ж ведь так думал: "Надеюсь у меня НЕ получиться как в прошлый раз", "Хоть бы НЕ было таких проблем...." и т.п. Так вот, это в корне неправильно! Меняй на "У меня все получиться", "Все будет на высоте". Может это звучит оч. примитивно, но это несет в себе очень большую силы. У Тебя был прокол. Что случилось? Организм плохо отреагировал. Не выработал список гормонов в достаточном кол-ве и не пхнул поток крови в нужное место. Почему? Так сигнала не было? От кого? От центральной нервной системы? Почему? Бессознательное плохо работало. Почему? Сознательное хромало :? Вот и причина неудачи :? Вектор решения с потенцией мы примерно имеем. А с девушкой тут может быть КУЧА вариантов. Давай Ты нам поподробней опишешь ситуацию. Там детали какие-то. Что по Твоему мнению с ней. Факты и догадки. Чапаи думать будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Ты её не потеряешь только потому, что ты её ещу не имел, во всех смыслах этого слова
![]() если у мужика не получилось в первый раз, второй, то обязательно получится в третий
Ну если уж не в третий, то в четвёртый или пятый, да? Если в первый раз не получилось из-за пьянки, может быть, то во второй скорее всего из-за того, что ты загонялся по поводу первого раза. Дак это и не важно, окромя члена у парня есть много разных других органов для удовлетворения девушки, надо было использовать другие варианты. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(gl_SPICE) Дак это и не важно, окромя члена у парня есть много разных других органов для удовлетворения девушки, надо было использовать другие варианты.
Ничто не заменит полноценного секса тем более если она на него рассчитвает .... :-) Ее впечатление .. от этого не изменились бы 8) |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2Афтар ...
Ну то что у тебя в 99 лет проблемы с потенцией ... эт нормально ![]() По теме: Наиболее вероятная причина ... это нервы .... то что не получилось тогда+опасения того что повтарится ...... Если хочешь попробывать еще раз .... пробуй ...... Как ? Ты не дал инфы что бы что то конкретное в этом отношении советовать ...... Единственное ....... не вздумай в 3 раз рассматривать .. как вариант "пьянку у друга"..... Да и проясни момент .. было ли у нее что нить с этим твоим товарищем... Это важно ...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начало повестовавания автора не вселило уверенности в то, что автору вообще стоит ходить на пьянки к друзьям. :-))
Девочка на 9, не будет ходить на сходки он-лайн игроков ;-)) У тебя завышена её значимость. Чем-то она тебя всё таки зацепила. Ты сайт читал? www.ardor.ru От тебя хотели секса. От тебя его не получили. Она отдастся другому. Понимаешь всё в жизни не происходит просто так) я рекомендую тебе серьёзно почитать сайт. После прочтения сюда написать все свои косяки. Неужели такая мелочь смогла разрушить наши взаимоотношения? А они были? :-)) Шанс как правило бывает только раз в жизни, использовать его у тебя не получилось. В следующий раз будешь умнее. Кури ;-)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2007 Вставить ник Цитата Из: из пошлого Пользователь №: 3903 ![]() |
(gl_SPICE) Дак это и не важно, окромя члена у парня есть много разных других органов для удовлетворения девушки, надо было использовать другие варианты.
Да я пробывал! Ну сначала завел её там, применяя пальчики свои шаловливые, грудь массировал, соски потискал, она текла так не хило ![]() А когда не получилось она сказала "жаль", оделась по быстрому и ушла к тусующейся компании друга. А в первый раз я заснул и она тоже. :roll: (eternalko) Давай Ты нам поподробней опишешь ситуацию. Там детали какие-то. Что по Твоему мнению с ней. Факты и догадки. Чапаи думать будут
![]() После первого раза "близости", она мне сама намекала на то, что хочет общаться. Утром поцеловала, держались за руки, когда я поехал её провожать. Многообещающее поведение было. Когда я ей позвонил, она была очень рада слышать, даже огорчилась, что так долго не звонил. Я её пригласил в кафе посидеть, еще пообщались по асе (она мне её продиктовала). Посидели пару часов, пообщались на разные темы, она все время смеялась, я решил провести с ней еще и ночь, пригласил к другу на ДР. Она обрадовалась и согласилась не думая. На дне рождения она от меня не отлипала, обнимала, танцевала со мной, трясь бедрами (надеюсь, понятно, об какие места ![]() Я увлек её в комнату, там случилось, как я и говорил...фиаско. Ну, она оделась и ушла к компании друзей, я за ней. Пытался поговорить, шутить, но она реагирывала холодно, на прикосновения мои не отвечала. Все внимание её было направленно на моего друга, он парень видный, с чувством юмора. Позажимались они чуток, а потом он спать свалил без нее. Сомневаюсь, что у них что-то было, у него девушка есть, да и со мной он не стал бы так поступать.......надеюсь!!! :roll: Только после этой вечеринки она мне на смс и звонки не отвечает, а в асе я её не вижу, инвизибл?! :? ну вот, такая ситуация. А я прямо не могу, хочу её, хочу общения с ней :x (snowwh1te) Ты сайт читал? www.ardor.ru Да вот сайт прочитать, к сожелению, не довелось пока что![]() Постараюсь в ближайшее время заполнить этот пробельчик... В любом случае, огромное спасибо. (snowwh1te) Девочка на 9, не будет ходить на сходки он-лайн игроков ) Как не будет? ![]() На нашу сходку вот пришла, а значит... ![]() Может она и правла хотела только секса, но у нас было такое общение!!! Содержательное, интересное, полное юмора и иронии, она просто умничка и замечательный собеседник.... представляю, каков был бы с ней секс! :twisted: -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3817 ![]() |
[quote="Bleep_"][quote=gl_SPICE] она просто умничка и замечательный собеседник.... :twisted:[/quote]
Не важно какая она хорошая и замечательная, важно как она относится к ТЕБЕ |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
(Bleep_) (snowwh1te) Девочка на 9, не будет ходить на сходки он-лайн игроков ) Как не будет? ![]() На нашу сходку вот пришла, а значит... ![]() Может она и правла хотела только секса, но у нас было такое общение!!! Содержательное, интересное, полное юмора и иронии, она просто умничка и замечательный собеседник.... представляю, каков был бы с ней секс! :twisted: Сноувайт, как я понимаю, хотел сказать, что 9 бальная девочка найдет место препровождения получше (клуб, где будет куча мажоров). Так что либо она немножко странная или ей интересна такая компния, или ты завысил ее. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Fretman) (Bleep_) (snowwh1te) Девочка на 9, не будет ходить на сходки он-лайн игроков ) Как не будет? ![]() На нашу сходку вот пришла, а значит... ![]() Может она и правла хотела только секса, но у нас было такое общение!!! Содержательное, интересное, полное юмора и иронии, она просто умничка и замечательный собеседник.... представляю, каков был бы с ней секс! :twisted: Сноувайт, как я понимаю, хотел сказать, что 9 бальная девочка найдет место препровождения получше (клуб, где будет куча мажоров). Так что либо она немножко странная или ей интересна такая компния, или ты завысил ее. Чушь ... есть куча девочек на 8-9 ... которые всякой непонятной куйней занимаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
(Shadow) Чушь ... есть куча девочек на 8-9 ... которые всякой непонятной куйней занимаются
![]() Я ж написал про это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы не стал встречатся с 9кой, если бы она ходила на сходки Толкиенистов или чего нить там ещё )) или ей просто были интересны люди играющие там в линейку, бк или что нить там ещё ;-)) ибо эт жесть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где бы девочек на 9, да которые высшей алгеброй занимаются, да в теории чисел варят...
А девочку я понимаю. Если бы у тебя со мной такое случилось, то я не то, чтобы, общаться с тобой перестал. Я бы тебя и из знакомых вычеркнул. Найди другую. Найди десять других с которыми у тебя всё получиться. И тогда и она тебе "нах не нужен" будет, и уверенность в собственному могу вернется. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
В том то вся и загагулина... найти других для секса не проблема, хочется и для души. А с ней общение одно из самых живых,интересных.
Ко всему прочему, я не хочу что бы она думала, как будто я импотент! Я не хочу, что бы кто-то тк обо мне думал. И мне хочется доказать ей обратное. Я уверен, еще одна встреча и я её отжарю так, как ей не снилось!!!! 8) Но вся проблема в том, что она по всей видимости не хочет еще одной встречи, она решила, что я не состоятелен, как мужик. Это неправда, и это меня огорчает! Я хочу реабилитироваться, а на мне поставили жирный крест. Это очень тяжело :x ps На счет 9-ток. Ей просто нравится сообщесто игроков, потомучто "они не похожи на её институских товарищей, которые болеют брендами" - это её слова. Да, и меня лошарой не назовешь, есть и деньги, и машина, и не урод 8) -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доказать чего-то кому-то хочешь? Обидно, что не так поняли? Плохо от того, что кому-то ты оказался не нужен?
Я рад за тебя. У тебя ещё вся жизнь впереди, чтобы на своём опыте понять всю бессмысленность ответов на подобные вопросы. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bleep_) Неужели такая мелочь смогла разрушить наши взаимоотношения?
Запросто. (Bleep_) Что мне делать!? Я на нее действительно запал, не хочу её терять, тем более по такой нелепой причине. Ребят, помогите. Очень надеюсь на ваш совет, что мне делать и как?!??
![]() Мну счазз убъют... Вернуть её ты не можешь, и тебе это не надо. Тебе надо просто пережить это крайне хреновое состояние, и выйти из него с гордо поднятыми головами. ![]() Да, я всё знаю, у самого похожее в древние времена было, эти полгода были ужасны, - вид целующийся на улице парочки, - как нож в спину. Это пройдёт. Можешь попробовать "в кратер Ричи, к психиатру" (с). Только толковому. Если есть такая возможность, - вариант оптимальный. Если нет, - хм... Народное средство, за применение и его последствия никто ответственности не несёт. Каждый вечер думай о сексе. Для начала просто "переписывай" свои неудачные разы в удачные. Подумай, как с твоей т.з. должен выглядеть "идеальный" секс... Не торопись, но и не слишком этим увлекайся. ![]() Цель всего этого, - не самоудовлетворение, а создание положительного опыта, пусть и чисто умственного на первом этапе, чтобы было о чём думать, вместо пережёвывания мыслей о своей проблеме. Вот как ловишь себя на этих мыслях, - так сразу и предстваляй то, что напридумывал. Или ещё что-нибудь делай, не важно что, хотя онлайн-игры и не лучший вариант. Чем больше ты занимаешься чем-то другим или противоположным ВМЕСТО обдумывания своей неудачи, - тем быстрее эта проблема решится. я вообще-то не сторонник чисто умозрительной накачки "уверенности в себе" в большинстве областей, но в этой, как говаривала наша учительница математики: "Иванов, прекрати смотреть на соседку, ЭТО все умели ещё в каменном веке, а вот алгебру... ![]() -------------------- Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак.
Тэффи. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предыдущий пост был написан до прочтения нового ответа Блипа.
(Bleep_) Ко всему прочему, я не хочу что бы она думала, как будто я импотент! Я не хочу, что бы кто-то тк обо мне думал. И мне хочется доказать ей обратное. Я уверен, еще одна встреча и я её отжарю так, как ей не снилось!!!! 8)
А какое тебе до этого, по большому счёту, дело? Нет, ну какое? И кстати, ты её не хочешь. Ты хочешь ей не впендрюлить, а доказать. Это не верно. ВЫЧЕРКНИ эту ерунду, её никогда не было (возможную технику см. выш., "найти 10 ещё лучших", - тоже в данной ситуации доступный вариант ) Если ты это сделаешь, то возможно, она и вернёться, такое бывает. Но не раньше. EDIT: А выходы на её подруг-знакомых есть? Такого рода ревность, - очень мощное средство воздействия... Хотя, при неосторожном применении ведёт к ненужным ссорам. но сначала, - очиститься от желания "показать". Девушка в постели, - это вкусное пирожное, и его надо есть, а не доказывать свои гурманские качества. -------------------- Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак.
Тэффи. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Ребят, помогите. Очень надеюсь на ваш совет, что мне делать и как?
Выработать иммунитет к подобного рода переживаниям. Если планируешь чего-то добиться в жизни, будь готов к тому, что тебя будут обсуждать по делу и без дела, а уж любая твоя неудача будет выставляться как полная капитуляция. Ну и на будущее: не можешь всунуть, лижи языком, или трахни пальцами, если влом, заставь её тебе отсосать. В сексе должен получать удовольствие прежде всего ты, заниматься им для того, чтобы доказать что ты сексмашина — скучно, ты будешь постоянно заганяться по поводу "ах, что же она подумает, что же она потом про меня расскажет", тут уж не до удовольствия. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
Бу-га-га! Девятка на сходке игрунов, я ща уржусь! Шестерка миксимум, погижай значимость! Девятка на такую херню не вжисть не попреться. Не ее это контингент общения. Темболее девяток - единицы и они так просто не дают... Так что это ты фантазируешь.
Во вторых - секс 50% всех отношений, которйх у тебя, кстати сказать, с ней еще нихрена небыло, так встретились пару раз и ничего больше. Иногда достаточно просто качественно трахнуть чтобы она осталась с тобой. В первый раз действительно простительно не встать, да еще и по пьяне, но ты тогда должен был ее сутра трахнуть, когда утренний стояк был! Кстати а она сама че не пыталась поднять? Ну там отсосать или еще как? Тогда она тоже виновата, сама ламо. А вот второй раз - это уже наводит на мысль что у тебя и в третий ничего не получиться. А девушка, которая в первую очередь хочет секса как мы видим (кстати может она хотела от тебя ТОЛЬКО секса, ты об это м не подумал?), скорее наудет себе друго-го чем будет мучаться с этим. Запомни, ты - никто и звать тебя никак. Никто не обязан с тобой няньчиться. Не встал - удовлетворяй руками и языком! И не так чтобы просто, а качественно, до победного конца! Не умеешь - учись! Она конечно тоже виновата, не смогла поставить блин, нет чтобы языком тоже или словами, но это не главное и не стоит себя этим утешать. Однако помнить стоит еще и о следующем. Нет неудачь - есть обратная связь. Ты получил опыт - развивайся! У меня тоже такое разок было, правда там были другие причины и баба тоже была виновать, но всеже. Я вынес урок и научился в первую очередь ублажать даже не членом а руками и языком. Я не стал ныть и хлюпать носом, я взял себя в руки и начал учиться. Чего и тебе советую. Кстати я потом с той девушкой встречался она сказала что тоже комплексанула, думала это она такая плохая что не смогла возбудить. Так что не думай что тебе одному хреново... =) А по поводу твоей ошибки дак она связанна еще и с тем, что ты привел девушку в похожее место. Таже ситуация, тоесть на пьянке, и организм сработал также. У тебя образовался якорь который и сработал. Не отчаивайся со временем якоря затираются, а пока просто аккуратней с еблей на пьянках. Это не значит что ты не должен там ебаться вообще, просто создай перед этим позитивное настроение и расслабься и все будет ОК. А с этой бабой у тебя врятли че получиться. Ты конечно можешь попробовать еще раз сунусться, но нахрен надо портить нервы... Встретитесь через пару лет - посмеетесь. Может тогда и трахнешь... :wink: |
|
|
![]()
|
|
(Бес) секс 50% всех отношений, которйх у тебя, кстати сказать, с ней еще нихрена небыло Да, безусловно. Отношений, как таковых, не было. Были сексуальное влечение, взаимный интерес, и (мягко говоря) немало общих тем для шуток, да и просто бесед как таковых. Сейчас с ее стороны в свой адрес абсолютно ничего не ощущаю ![]() Элементарное желание поддерживать контакт со мной и то пропало. :? (Бес) Девятка на сходке игрунов, я ща уржусь! Шестерка миксимум, погижай значимость! Девятка на такую херню не вжисть не попреться Ну девятка девятке рознь, ровнять их всех под одну гребенку - не совсем верный шаг... Хотя бы потому, что у каждой из них свое воспитание, свой жизненный путь, а как следствие - свое собственное мировосприятие и интересы. ![]() (FalseNegative) А какое тебе до этого, по большому счёту, дело? Нет, ну какое?
Ну как бы одно другому не особо-то и мешает :roll:
И кстати, ты её не хочешь. Ты хочешь ей не впендрюлить, а доказать. Но суть не в этом. У меня немножко другая цель... Впендрюлить, присунуть... Нет, в данной ситуации все иначе... Я не хочу потерять с ней контакт, хочу продолжения общения (план-минимум), начала серьезных отношений (план-максимум). Свежие новости: Пару часов назад разговаривал с другом (на чьей днюхе состалось второе фиаско). Так вот: он говорит, что у него с ней ничего не было и посоветовал вобще забыть про ее существование на планете Земля, ибо свет клином на ней не сошелся. Да и серьезных отношений с ней не может быть по определению: ибо она шлюха, которая при первой же возможности побежит "налево" ибо кроме епли от мужиков ей ничего не нужно. Также получил ответ от объекта своего воздыхания по асе. Сообщила, что на данный момент повязла в беспросветной туче дел, поэтому сейчас ей не до болтавни. Собственно, хотелось бы услышать, что думаете по этому поводу: надо ли на нее забить или продолжать пытаться искать встречи с ней, дабы выпонить "третий подход к снаряду", и как результат - изменить мой образ в ее глазах? ![]() -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:11 |
![]() |
![]() |