![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
я 22 года, девушке 21. ЛТР 8 мес. Лишил девственности. Девушка часто не хочет заниматься сексом (нет физического желания). Я с ней открыто об этом поговорил, и она сказала, что у неё желание заняться любовью может не появляться неделями. По её словам это спровоцировано внутренним состоянием (комфортно/некомфортно), на которое влияет климат в наших отношениях и еще очень много других непонятных факторов... Я поднял с ней этот вопрос, когда на днях она отказалась заняться любовью - "у меня нет настроения, я не хочу". При этом общение идёт на приятном уровне, я её целую, трогаю, возбуждаю... Сказала, что иногда занималась сексом со мной нехотя, хотя и получала удовольствие (без оргазмов). И это она делала, чтобы сделать мне приятно, учитывая мои желания. Кто может объяснить это? Я думаю, что тут дело в психологических барьерах или травмах. Как раскрыть её? Просто мне странно, когда сексуальная девушка в 21 год не хочет заниматься сексом... Есть три варианта выхода из ситуации: 1. прекратить отношения. 2. завести ЛТР №2 для секса. 3. сделать так, чтобы ЛТР хотела секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Michh) Есть и четвертый вариант: измениться самому до, во время и после секса.
Объясняю: для нас, мужчин, секс - ПОВОД общения с женщиной, для них же - СЛЕДСТВИЕ. В отличие от нас, кобелей, женщины редко хотят просто секса, они хотят заняться сексом с КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Если твоя девушка не хочет секса с тобой - ищи причину в себе. Приведу пример. Есть у меня хорошая знакомая. Замужем 2 года. С мужем занимается любовью раз в неделю, без особого желания, "для галочки". Я же с ней регулярно встречаюсь в укромной обстановке, и секс у нас весьма захватывающийся получается. Про Повод и Следствие я в курсе. Поэтому заранее настраиваю её на позитивную волну, создаю сексуальный контекст, плавно возбуждаю... Твой пример мне понятен, но тут - другой случай, я думаю. Спит она только со мной, значит этого секса ей хватает. Когда я создаю подходящую атмосферу и обстановку, настою на своём, то секс на высоте...) Например, сидим у неё дома вечером, договорились, что я у неё остаюсь... а она фильм по телеку смотрит до часу ночи... а потом: "я спать хочу"... Но каждый раз её уламывать...? такое ощущение, что это только мне надо. Создаётся впечатление, что её природные желания спрятаны где-то глубоко внутри неё. Как их вытащить на поверхность??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |