![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
я 22 года, девушке 21. ЛТР 8 мес. Лишил девственности. Девушка часто не хочет заниматься сексом (нет физического желания). Я с ней открыто об этом поговорил, и она сказала, что у неё желание заняться любовью может не появляться неделями. По её словам это спровоцировано внутренним состоянием (комфортно/некомфортно), на которое влияет климат в наших отношениях и еще очень много других непонятных факторов... Я поднял с ней этот вопрос, когда на днях она отказалась заняться любовью - "у меня нет настроения, я не хочу". При этом общение идёт на приятном уровне, я её целую, трогаю, возбуждаю... Сказала, что иногда занималась сексом со мной нехотя, хотя и получала удовольствие (без оргазмов). И это она делала, чтобы сделать мне приятно, учитывая мои желания. Кто может объяснить это? Я думаю, что тут дело в психологических барьерах или травмах. Как раскрыть её? Просто мне странно, когда сексуальная девушка в 21 год не хочет заниматься сексом... Есть три варианта выхода из ситуации: 1. прекратить отношения. 2. завести ЛТР №2 для секса. 3. сделать так, чтобы ЛТР хотела секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Выскажу нестандартное суждение. Есть два варианта причины такого явления.
Первый - тебе посчастливилось накопать себе женщину, не озабоченную сексом. Если тебя такая не устраивает, то не ухудшай специально женщину, это геморройно, найди уже готовую под себя. Как следствие озабоченности она будет дополнительно ещё тупее, что в плюс, поэтому с ней тебе будет проще строить отношения, учитывая вариант 2. Второй вариант - ты не демонстрируешь достаточно мужских качеств, поэтому сексуальное влечение не включается и отношения остаются фактически на уровне дружбы и эмоций. Если так, то изучай вопрос. К примеру, секс без оргазма прямо указывает на то, что ты неправильно сексом занимаешься, нет доминирования. Соответственно, нет удовольствия и нет оргазма. Хотя ты можешь как-то подловчиться и рукой ей например потереть, но психологически у неё будет отторжение, поэтому может воспротивиться этому, протестируй. Вообще... это немного тема отдельная, но ты может быть, под влиянием теории о пользе секса и нормальности постоянных половых контактов и оргазмов... поэтому тебе кажется, что что-то не так... Тоже не обязательно, потому как постоянно трахаются те, кому больше нечего особо делать, кроме как получать разные удовольствия, потому что это считает такой человек главной целью свое й жизни... И изучает разные виды удовольствий и способы их получения. А так не у всех - некоторые имеют какие-то планы, над которыми работают, ставят себе какие-то цели и задачи... Тогда даже самое сильное удовольствие - секс - может уже не так уж интересовать... Это очень даже нормально... Вот я тебе сейчас антисексуальную теорию изложу, читай. Дамы и господа, доводилось ли вам читать о великих людях и частоте их половых контактов? Вот например, известный учёный Никола Тесла, изобретатель переменного тока, соблюдал целибат и говорил, что воздержание крайне полезно для его научной деятельности. Ближе к концу своей жизни Тесла наизобретал всякой всячины, которая сейчас находится в неизвестном месте, т.к. плоды изысканий были реквизированы правительством и проштампованы top secret. Но это конечно, возможно просто от балды... А ещё некоторые бумаги Теслы были в Европе, поэтому когда союзники вошли на эту территорию, специальная команда выехала сразу в те места, где они хранились и изъяла это дело тоже. Хотя вообще-то это не важно, т.к. Тесла был сумасшедший, иначе бы он вложил свою энергию не в науку, а в перетрах и в бизнес и умер бы богатым и успешным... Сейчас 2007 год уже, кстати. Срок рассекречивания документов в Америке, если память мне не изменяет, лет 50. Сроки прошли, но нет пока тех документов. Странно немного, ну да ладно. Сам Тесла говорил чего-то там такое про какой-то свет, который если суметь как-то погнуть, то можно повлиять на время, на пространство. Ещё какие-то лучи смерти, энергия из космоса, антигравитационные двигатели, телепортация... ну полная фантастика, короче. Ну да ладно, что об этом говорить, и так понятно, что это был лох. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:11 |
![]() |
![]() |