![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
я 22 года, девушке 21. ЛТР 8 мес. Лишил девственности. Девушка часто не хочет заниматься сексом (нет физического желания). Я с ней открыто об этом поговорил, и она сказала, что у неё желание заняться любовью может не появляться неделями. По её словам это спровоцировано внутренним состоянием (комфортно/некомфортно), на которое влияет климат в наших отношениях и еще очень много других непонятных факторов... Я поднял с ней этот вопрос, когда на днях она отказалась заняться любовью - "у меня нет настроения, я не хочу". При этом общение идёт на приятном уровне, я её целую, трогаю, возбуждаю... Сказала, что иногда занималась сексом со мной нехотя, хотя и получала удовольствие (без оргазмов). И это она делала, чтобы сделать мне приятно, учитывая мои желания. Кто может объяснить это? Я думаю, что тут дело в психологических барьерах или травмах. Как раскрыть её? Просто мне странно, когда сексуальная девушка в 21 год не хочет заниматься сексом... Есть три варианта выхода из ситуации: 1. прекратить отношения. 2. завести ЛТР №2 для секса. 3. сделать так, чтобы ЛТР хотела секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оффтопик про Теслу:
(George Karelias & Son) Сам Тесла говорил чего-то там такое про какой-то свет, который если суметь как-то погнуть, то можно повлиять на время, на пространство
Известно, что на время и пространство это не константы. Повлиять на время(пространство) можно изогнув траекторию полета света(фотонов) и заставив их вращаться "по кругу" при этом понизив очень скорость самого света. В некоторых лаборатория эксперименты по замедлению скорости света обвенчались успехом в плазматических субстанциях. На эту тему ничего нового не слышал (George Karelias & Son) лучи смерти
Насколько мне известно Тесла работал со звуком. А именно его воздействием на материю и сознание. "Лучи смерти" это наверное то колебание в совмещении с частотой которое деструктивно влияло на материю. Есть неподтвержденные данные(может просто байка) что Тесла умудрился домик с землей сравнять своей акустикой. Кажется есть какая-то еще древняя легенда о каких то трубах которые стены какого-то неприступного города тоже так разобрали. (George Karelias & Son) энергия из космоса
Также Тесла работал над вопросом передачи энергии на расстоянии. Без проводов. Нетрадиционно тобишь. Он пытался ее передавать по воздуху. Есть снова неподтвержденные данные, что при одной из попыток, когда между двумя вышками, которые должны были перекинуть энергию(тепловую наверное) сожгли в пару секунд несколько гектаров леса которые находились между ними. (George Karelias & Son) антигравитационные двигатели
Ничего мне про это неизвестно. (George Karelias & Son) телепортация
Смежно с передачей энергии. А вот небольшая игрушка на тему передачи энергии по воздуху. И немного "антигравитации". Игрушка-- летающая лампочка: http://bea.st/sight/lightbulb/ ============================ Автору даже не знаю, что сказать... Уж больно это аномально как-то. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:21 |
![]() |
![]() |