![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
я 22 года, девушке 21. ЛТР 8 мес. Лишил девственности. Девушка часто не хочет заниматься сексом (нет физического желания). Я с ней открыто об этом поговорил, и она сказала, что у неё желание заняться любовью может не появляться неделями. По её словам это спровоцировано внутренним состоянием (комфортно/некомфортно), на которое влияет климат в наших отношениях и еще очень много других непонятных факторов... Я поднял с ней этот вопрос, когда на днях она отказалась заняться любовью - "у меня нет настроения, я не хочу". При этом общение идёт на приятном уровне, я её целую, трогаю, возбуждаю... Сказала, что иногда занималась сексом со мной нехотя, хотя и получала удовольствие (без оргазмов). И это она делала, чтобы сделать мне приятно, учитывая мои желания. Кто может объяснить это? Я думаю, что тут дело в психологических барьерах или травмах. Как раскрыть её? Просто мне странно, когда сексуальная девушка в 21 год не хочет заниматься сексом... Есть три варианта выхода из ситуации: 1. прекратить отношения. 2. завести ЛТР №2 для секса. 3. сделать так, чтобы ЛТР хотела секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(George Karelias & Son) Выскажу нестандартное суждение. Есть два варианта причины такого явления.
Первый - тебе посчастливилось накопать себе женщину, не озабоченную сексом. Если тебя такая не устраивает, то не ухудшай специально женщину, это геморройно, найди уже готовую под себя. Как следствие озабоченности она будет дополнительно ещё тупее, что в плюс, поэтому с ней тебе будет проще строить отношения, учитывая вариант 2. Второй вариант - ты не демонстрируешь достаточно мужских качеств, поэтому сексуальное влечение не включается и отношения остаются фактически на уровне дружбы и эмоций. Если так, то изучай вопрос. К примеру, секс без оргазма прямо указывает на то, что ты неправильно сексом занимаешься, нет доминирования. Соответственно, нет удовольствия и нет оргазма. Хотя ты можешь как-то подловчиться и рукой ей например потереть, но психологически у неё будет отторжение, поэтому может воспротивиться этому, протестируй. Вообще... это немного тема отдельная, но ты может быть, под влиянием теории о пользе секса и нормальности постоянных половых контактов и оргазмов... поэтому тебе кажется, что что-то не так... Тоже не обязательно, потому как постоянно трахаются те, кому больше нечего особо делать, кроме как получать разные удовольствия, потому что это считает такой человек главной целью свое й жизни... И изучает разные виды удовольствий и способы их получения. А так не у всех - некоторые имеют какие-то планы, над которыми работают, ставят себе какие-то цели и задачи... Тогда даже самое сильное удовольствие - секс - может уже не так уж интересовать... Это очень даже нормально... Спасибо. Я думаю, твой первый вариант максимально отвечает действительности. Отношения классные, никто никого не напрягает в общении, только с сексом и вокруг него возникают напряжённые ситуации. Я так понимаю, он её просто не интересует. Хотя с другой стороны мне следует проявлять больше резко выраженных мужских качеств, в более острой форме, показывать свою доминантность, свбоду и независимость, играть в БД. над чем еще стоит поработать? для меня секс достаточно важен, поэтому я в поиске ЛТР №2, с этой девочкой отношения прерывать не хочу (хотя может быть и надо) - она же когда-нибудь "дозреет". Кстати, при нормальных раскладах девочка получает массу оргазмов и вообще не хочет останавливаться. Я со своей стороны выкладываюсь на 100%, сдерживаю себя (долго не кончаю). Другие виды удовольствий я тоже практикую, но секс сложно чем-то заменить) Оффтопик про Теслу: очень серьёзный учёный, кроме вышесказанного работал с резонансом - с помощью осциллографа мог разрушить целые здания, мосты. говорил, что может рассколоть Землю на 2 половинки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:46 |
![]() |
![]() |