![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
я 22 года, девушке 21. ЛТР 8 мес. Лишил девственности. Девушка часто не хочет заниматься сексом (нет физического желания). Я с ней открыто об этом поговорил, и она сказала, что у неё желание заняться любовью может не появляться неделями. По её словам это спровоцировано внутренним состоянием (комфортно/некомфортно), на которое влияет климат в наших отношениях и еще очень много других непонятных факторов... Я поднял с ней этот вопрос, когда на днях она отказалась заняться любовью - "у меня нет настроения, я не хочу". При этом общение идёт на приятном уровне, я её целую, трогаю, возбуждаю... Сказала, что иногда занималась сексом со мной нехотя, хотя и получала удовольствие (без оргазмов). И это она делала, чтобы сделать мне приятно, учитывая мои желания. Кто может объяснить это? Я думаю, что тут дело в психологических барьерах или травмах. Как раскрыть её? Просто мне странно, когда сексуальная девушка в 21 год не хочет заниматься сексом... Есть три варианта выхода из ситуации: 1. прекратить отношения. 2. завести ЛТР №2 для секса. 3. сделать так, чтобы ЛТР хотела секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
k0s, а ты пробовал доминировать в сексе? Ласкай её не по принципу "хочу, чтобы ты захотела", а с мыслью "я тебя хочу трахнуть, но для этого придётся сначала возбудить". Делай и решай всё сам, без её одобрения и инициативы, может ей просто не хватает твоей напористости.
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |