![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация:
я 22 года, девушке 21. ЛТР 8 мес. Лишил девственности. Девушка часто не хочет заниматься сексом (нет физического желания). Я с ней открыто об этом поговорил, и она сказала, что у неё желание заняться любовью может не появляться неделями. По её словам это спровоцировано внутренним состоянием (комфортно/некомфортно), на которое влияет климат в наших отношениях и еще очень много других непонятных факторов... Я поднял с ней этот вопрос, когда на днях она отказалась заняться любовью - "у меня нет настроения, я не хочу". При этом общение идёт на приятном уровне, я её целую, трогаю, возбуждаю... Сказала, что иногда занималась сексом со мной нехотя, хотя и получала удовольствие (без оргазмов). И это она делала, чтобы сделать мне приятно, учитывая мои желания. Кто может объяснить это? Я думаю, что тут дело в психологических барьерах или травмах. Как раскрыть её? Просто мне странно, когда сексуальная девушка в 21 год не хочет заниматься сексом... Есть три варианта выхода из ситуации: 1. прекратить отношения. 2. завести ЛТР №2 для секса. 3. сделать так, чтобы ЛТР хотела секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Alex Smailov) Хм.. Про доминантности и т.п. Читаю посты автора темы и вижу всякие крышесносы и милые штуковины. А где же грубый альфаёбырь =). Подкидываю идейку "Когда мы вошли в лифт я начал её страстно целовать.... я просто вломился в собственную квартиру.... очень быстро снял с неё одежду... разорвал на ней трусики и... рррр.. "
Это так.. как вариант. (= У меня крышесносы бывают как мягкие/милые, так и экстремальные/наглые/грубые. Вот, например, вчера ездили на природу купаться... идём вдвоём и я бах, с неё купальник снимаю ![]() и вроде всё ок, но как только я даю понять, что сейчас будет секс - она тут же округляет глаза, и делает вид, что я ей предлагаю, что-то немыслимое... Хотя, если атмосферка ок, всё спокойно и мило, тогда ведётся сразу ![]() По поводу твоего совета с грубым/страстным сексом, то в будущем его попрактикую. Сейчас рассказываю ей, как классно на природе заниматься сексом :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:56 |
![]() |
![]() |