![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
Вот читаю Лесли сейчас. Пишет он про разгонку психики, типа надо представить огонь вокрут тебя и внутри тебя. На меня это действует фигово :x
Как я понимаю, для разгона надо представить что-нибудь, разжигающее тебя как огонь, так? Можно ли для этого вспоминать ситуации, когда было много адреналина? (Соревнования например. Меня на них так и прет :shock: :shock: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотри-уже была тема по разгонке.Можно представлять все, что является пусковым крючком для состояния психики, когда твой эмоциональный фон зашкаливает. Это может быть огонь,вода(для обратного процесса или каскад-водопад-бушующее море для разгонки),чудовища, твои страхи или то, что для тебя эмоционально яркоокрашено. При составлении не ориентируйся на сколько было адреналина, ориентир - сопутствующие состоянию факторы....как ты представишь адреналин?)
Хотя...барометр можно попробовать(я его не пользую - у меня есть тексты разгонки))))...Смотри в боевых техниках трансовых и в Шляхтере примеры текстов.Лесли просто их содрал))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 2:38 |
![]() |
![]() |