![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
Этот изъян был одной из моих главных проблем. При знакомстве и взятии телефона я демонстрировал ее, пусть и не в классическом ламерском виде, но все же. позже, проводя анализ, сделал выводы и стал вести себя более сдержанно, что ли. в общем и целом с проблемой разобрался. но остались, так скажем, неровности и острые углы, которые надо отшлифовать.
в последних числах мая познакомился с дамой, легко так и непринужденно взял телефон и договорился созвониться насчет встречи. потом у нее экзамены, у меня куча дел на работе, но это не суть важно. через неделю звоню и пытаюсь договориться. она сразу узнает меня по голосу (!), насчет встречи не знает, сможет ли или нет. я легко подвел ее к тому, что мне имеет смысл написать смс, как только будет ясность. на том и завершили разговор. на следующий день вечером происходит смс-диалог примерно такого содержания (не дословно, передаю общий смысл: - завтра не могу. я уезжаю ![]() - и насколько? ![]() - на недельку :roll: - ок. как приедешь, напиши, ок? там о встрече договоримся 8) - нет проблем ![]() далее следуют пожелания спокойных ночей. с того момента прошла не неделя, а полторы. писем нет ![]() интересно послушать мнение общественности по этому поводу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Время проходит, впечатления подзабываются, поэтому лучше звонить денька через два. И второе, чтобы повысить эффективность взячи телефона, лучше провести общение с женщиной прямо сразу, но обрубить общение как бы на середине - посмотрев на часы, сослаться например, на дела и сразу отбежать, а телефон взять "до". Тогда она будет под приятным впечатлением, на позитиве, но не будет уверена что продолжение будет, поэтому будет строить догадки. Но конечно, всё зависит от того, как ты общаешься... Можно ведь так пообшаться, что впечатление будет из разряда "как обычно" или вообще будет рада, что ушёл :-)
А так я думаю что кокретно по вопросу - звонить или нет - это по барабану - оттого что будешь в радиомолчании, она тебе звонить не будет, если ей лень тебе звонить, то вдруг простимулируется. Они вообще не привыкли к инициативе и конкретности, поэтому лучше не договариваться, чтобы она звонила, а звонить самому. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:30 |
![]() |
![]() |