![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
И вдруг... И вдруг, я поймал себя на мысли, что меня не интересуют девушки. Да нет же, педиком я не стал - просто интерес к девушкам перерос из эротической стадии в суб-платоническую. Все знакомые, с которыми мне было интересно, переросли в разгар подруг, влечение почему-то иссякло.
Если раньше "чуть ли не кончал" от их сногсшибательного вида, то теперь вяло болтаем и расходимся без чмоканья. На улице знакомиться нет никакого желания. Но остались две девушки, к которым... нет, на счёт влечения не знаю... Дело в том, что с этими девушками я давно не виделся (больше года), а вот тогда, когда я виделся с ними в последний раз, они были для меня идеалом. Я понимаю, что, скорее всего, они ничем не отличаются от остальных, но, что бы в этом убедиться, мне просто необходимо с ними встретиться. Итак: №1. Учились вместе в школе, была младше меня на класс, старше на 1.5 года. Закончила школу в этом году. Имеется её номер телефона. №2. Старше меня почти на два года. Познакомились в интернете на одном из форумов, отдала мне двух своих мышей, один мышЪ сдох, вторая мышь ещё живёт. Имеются номер телефона, аська и мыло. Просьба порекомендовать оптимальные варианты подходов к этим особам. Чувствую, надо встретиться и........... Заранее спасибо за поддержку. -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 12:38 |
![]() |
![]() |