IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что мне делать с этой бабой???
Paparazi
сообщение 20.6.2007, 3:42
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Тут одна подруга 10 месяцев, у нас тормоза (и какие...)
Короче начало, всё класс, секес каждый день сон час макс. 2 в день, потом встреча снова секес и чувства даже вроде были. Так месяца три , потом просто организм жалко стало, я немог даже цифру запомнить не то что дату дня рожедения пришлось приостановиться и поспать толком ну и для разнообразия день два не встречаться.

Потом зима, постоянно дома торчали, сейчас время от времени вылезаем.

Но дело всё не в этом.

Однажды ей приспичило на дискач с подругой у которой друг (8 лет) не любит танцевать и пускает свою стерву на танци ... . Вот и моя решила что она должна с ней кататься я был разумеется против но она : - "Чего тут такого я ведь тебе не изменяю доверяй и т. п. "

Я обижался и не обижался но всеравно припоминал и наезжал на неё из за этого. Сам ведь ниразу без неё никуда.

Но я и вправду доверяю своей вроде какбы ещё подруге, но почему она не хотела т.е. проигнорировала то что я хотел с ней на дискач поехать???

Вот встречайся с своими подругами днём в кафе но х...... наночь глядя на диско??? Почему

Сексом заниматься она не против, значит не так уж плох, и меня поублажать успеет т.е. ну понимаете.

Может она лезбиянка, или просто тупая, ей под сраку лет (23) к стати , професия у неё ---... можно пожелать лучшего, радовалась бы что я такой хороший и красивый (она сексуально чуть озабочена и я не меньше)
и активный у неё есть , а эта вот те на, надо ей порезвится или хрен какой.???

МОЖЕТ кто сможет мне разяснить эту дэвушку???
ПЛИЗ у меня ничерта невяжется...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
FalseNegative
сообщение 21.6.2007, 13:51
Сообщение #2

Прихожанин
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Paparazi)
Я понимаю, но не по ночным клубам.

Да, в общем мы со всем согласны, всё понимаем, но вот наш случай, он такой вот частный, особенный, вы не понима... Это не та... Нет, на самом де...

Подумай, всё, чего ты боишся, может с ней произойти и на работе. Или в мирном кафе, на остановке... Где угодно. Тут учат, как. wink.gif

Ты в принципе уже почти проиграл.
1) Ты не уверен в своей для неё ценности, иначе этого вопроса и не возникло бы.
2) Ценность свою ты пытаешся "поднять" ревностью. Просто оградить её от контактов с теми, кого воспринимаешь "выше себя".
Это неверно. Это вредно и ей, и тебе. Ей, потому что это фактически надругательство над её чувством реальности. Маленькое (пока), но подталкивание е к серьёзным проблемам.
Тебе, - потому что на психи по этому поводу, размышления о её ориентации, слежки, и попытки её "поймать" тратиться время и энергия. Тоже немного (пока).

Грозмить ей разрывом с целью удержать от дискотеки и общения с подругой, - прости, но... Такие "манёвры" к лицу доньям из мексиканских сериалов, а не нормальным людям. Либо ты уходишь, либо нет.

Если уходишь, - Разорвать отношения. Без всяких условий. Даже не говоря почему. Без возврата. Вас друг для друга просто нет.

Если нет, - Скажи, что в следующий раз ты пойдёшь один (с приятелем)... Куда-нибудь. Если она против, - никаких состояний аффекта, просто и с достоинством говорим, "ну и ладно".

Вопрос этот вообще нужен не "для справедливости" (и лучше бы его задать в другой обстановки, чтобы не выглядело, как торговля.), а именно, чтобы понять, как она сама такие поступки воспринимает. Если она так "заставляет тебя ревновать" (дура), - тогда реакция будет вроде твоей (Что? МОЯ СОБСТВЕННАЯ ИГРУШКА ТУДА ИДТИ собрался? Да как он смеет!), - подумай, а зачем она тебе такая? Если она действительно хочет общения с подругой, - она это воспримет спокойно сравнительно...

А потом думать... Как показное превосходство над "конкурентами" заменить настоящим. wink.gif Но это отдельная большая тема.

--------------------
Убедясь на практике, что вся мудрость земли им постигнута, дурак принимает на себя хлопотливую и неблагодарную обязанность — учить других. Никто так много и усердно не советует, как дурак.

Тэффи.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Paparazi   Что мне делать с этой бабой???   20.6.2007, 3:42
- - Mirage   что-то как-то не по русски и как-то всё это бредо...   20.6.2007, 4:32
- - Newmax   никуя не понятно, аффтор пиши ясней. ммммм... мож...   20.6.2007, 8:20
- - ЗлобныйКарлик   Проблема не в том, что твоя подруга лесбиянка (был...   20.6.2007, 8:21
- - frozen   Думаю, дело не только и не столько в ревности. Дов...   20.6.2007, 10:46
- - ~SLAYDER~   Re: Что мне делать с этой бабой???   20.6.2007, 11:07
- - ЗлобныйКарлик   Парни, девушка один раз сходила с подругой потусит...   20.6.2007, 11:13
- - gl_SPICE   Блин... Интересно, со своей девушкой ты так же общ...   20.6.2007, 11:34
- - FalseNegative   (ЗлобныйКарлик)Парни, девушка один раз сходила с п...   20.6.2007, 12:22
- - ЗлобныйКарлик   (FalseNegative)Такого рода ревность это очень чёки...   20.6.2007, 12:28
- - Paparazi   (ЗлобныйКарлик)Парни, девушка один раз сходила с п...   20.6.2007, 14:34
- - gl_SPICE   ИЛи кто-то всёже её понимает??? Я понимаю. К тебе ...   20.6.2007, 14:50
- - Paparazi   (gl_SPICE)ИЛи кто-то всёже её понимает??? Я понима...   20.6.2007, 15:15
- - Bordosten   Паранойа. Если девушка раз в полтора месяца выбира...   20.6.2007, 16:09
- - Paparazi   (Bordosten)Паранойа. Если девушка раз в полтора ме...   20.6.2007, 17:58
- - Paparazi   (gl_SPICE)ИЛи кто-то всёже её понимает??? Я понима...   20.6.2007, 18:01
- - Sting   Имхо в этом ничего страшного нет, девушка действит...   20.6.2007, 22:17
- - Paparazi   (Sting)Имхо в этом ничего страшного нет, девушка д...   20.6.2007, 22:38
- - Paparazi   Ответы плиз!!!   21.6.2007, 3:12
- - frozen   мне просто кажется она незнает как прекратить отно...   21.6.2007, 13:09
- - FalseNegative   (Paparazi)Я понимаю, но не по ночным клубам. Да, ...   21.6.2007, 13:51
- - dikaja   Я удивляюсь как ты о ней рассказываешь. Не услышал...   21.6.2007, 14:02
- - Paparazi   (FalseNegative)(Paparazi) Я понимаю, но не по ноч...   21.6.2007, 14:26
- - dikaja   я и никогда ещё девушкам так недоверял как ей, про...   21.6.2007, 14:41
- - FalseNegative   (Paparazi)Дело в том что я уже разопорлся на этой ...   21.6.2007, 14:51
- - Demian   Автор, понимаю сложно, но отвлекись на другую... П...   21.6.2007, 14:53
- - Paparazi   (dikaja)я и никогда ещё девушкам так недоверял как...   21.6.2007, 15:31
- - Paparazi   Короче в послдений раз я так и сделал, уехал без н...   21.6.2007, 15:43

Reply to this topicStart new topic