![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 15.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3954 ![]() |
Тут одна подруга 10 месяцев, у нас тормоза (и какие...)
Короче начало, всё класс, секес каждый день сон час макс. 2 в день, потом встреча снова секес и чувства даже вроде были. Так месяца три , потом просто организм жалко стало, я немог даже цифру запомнить не то что дату дня рожедения пришлось приостановиться и поспать толком ну и для разнообразия день два не встречаться. Потом зима, постоянно дома торчали, сейчас время от времени вылезаем. Но дело всё не в этом. Однажды ей приспичило на дискач с подругой у которой друг (8 лет) не любит танцевать и пускает свою стерву на танци ... . Вот и моя решила что она должна с ней кататься я был разумеется против но она : - "Чего тут такого я ведь тебе не изменяю доверяй и т. п. " Я обижался и не обижался но всеравно припоминал и наезжал на неё из за этого. Сам ведь ниразу без неё никуда. Но я и вправду доверяю своей вроде какбы ещё подруге, но почему она не хотела т.е. проигнорировала то что я хотел с ней на дискач поехать??? Вот встречайся с своими подругами днём в кафе но х...... наночь глядя на диско??? Почему Сексом заниматься она не против, значит не так уж плох, и меня поублажать успеет т.е. ну понимаете. Может она лезбиянка, или просто тупая, ей под сраку лет (23) к стати , професия у неё ---... можно пожелать лучшего, радовалась бы что я такой хороший и красивый (она сексуально чуть озабочена и я не меньше) и активный у неё есть , а эта вот те на, надо ей порезвится или хрен какой.??? МОЖЕТ кто сможет мне разяснить эту дэвушку??? ПЛИЗ у меня ничерта невяжется... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 15.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3954 ![]() |
(FalseNegative) (Paparazi) Я понимаю, но не по ночным клубам. Да, в общем мы со всем согласны, всё понимаем, но вот наш случай, он такой вот частный, особенный, вы не понима... Это не та... Нет, на самом де... Подумай, всё, чего ты боишся, может с ней произойти и на работе. Или в мирном кафе, на остановке... Где угодно. Тут учат, как. ![]() Ты в принципе уже почти проиграл. 1) Ты не уверен в своей для неё ценности, иначе этого вопроса и не возникло бы. 2) Ценность свою ты пытаешся "поднять" ревностью. Просто оградить её от контактов с теми, кого воспринимаешь "выше себя". Это неверно. Это вредно и ей, и тебе. Ей, потому что это фактически надругательство над её чувством реальности. Маленькое (пока), но подталкивание е к серьёзным проблемам. Тебе, - потому что на психи по этому поводу, размышления о её ориентации, слежки, и попытки её "поймать" тратиться время и энергия. Тоже немного (пока). Грозмить ей разрывом с целью удержать от дискотеки и общения с подругой, - прости, но... Такие "манёвры" к лицу доньям из мексиканских сериалов, а не нормальным людям. Либо ты уходишь, либо нет. Если уходишь, - Разорвать отношения. Без всяких условий. Даже не говоря почему. Без возврата. Вас друг для друга просто нет. Если нет, - Скажи, что в следующий раз ты пойдёшь один (с приятелем)... Куда-нибудь. Если она против, - никаких состояний аффекта, просто и с достоинством говорим, "ну и ладно". Вопрос этот вообще нужен не "для справедливости" (и лучше бы его задать в другой обстановки, чтобы не выглядело, как торговля.), а именно, чтобы понять, как она сама такие поступки воспринимает. Если она так "заставляет тебя ревновать" (дура), - тогда реакция будет вроде твоей (Что? МОЯ СОБСТВЕННАЯ ИГРУШКА ТУДА ИДТИ собрался? Да как он смеет!), - подумай, а зачем она тебе такая? Если она действительно хочет общения с подругой, - она это воспримет спокойно сравнительно... А потом думать... Как показное превосходство над "конкурентами" заменить настоящим. ![]() Дело в том что я уже разопорлся на этой мысли чтоб она одна туда неездила с подругой, и на этом все проблемки строятся. Если я сейчас поменяю тактику, т.е. я уже собирался так зделать но сейчас поздно. Я незнаю как манёвр здесь сделать. Я насчёт того что я пойду один а она останится. Немогу же я сказать всё хорошо если я сначала так бесился а потом так зделать. Она только подумает что я мстю и доверия у нас обоих не прибавится. И наоборот ставить ультиматум, если ситуация повторится то тогда и смысла нет что-то уже делать, надо будет заканчивать(рвать). Если ей похер что я хочу. С одной стороны хорошо я знаю что ей всёравно, с другой же есть там всякие нлп-финтифлюшки чтобы девушка воспринимал тебя как достойного парнтёра. Дело в том что если я сейчас не разберусь почему и как то с другой у меня будет таже проблема, так уже и было. Хотя было что и я сильно не парился по таким проблемам и девушки сами за мной бегали но и внепонятках бросали , мол я на них мало внимания обращяю, а я тогда и так не очень тепло относился потомучто после такой как моя сейчас нечего нелезить... Я хочу всё толково зделать и у нас не только секс, просто есть что-то я и никогда ещё девушкам так недоверял как ей, просто она знает что мне это неприятно и делает вот меня что неустраивает. А рвать с ней я нехочу. У неё есть что-то родное у меня такого ещё никогда небыло. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:10 |
![]() |
![]() |