![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 907 ![]() |
Не скажу, что я злостный пикапер, просто жил в свое удовольствие. Встерчался с девушками теми, с которыми хотел, хотя нет, вру, не всегда. Не всегда я брал тех, которых хотел. Не хватает во мне чего-то...наверное того, что кличится мужественностью (не путать с храбростью). Выгляжу я моложе своих лет другими словами. А поэтому к серьезным салидным девушкам своего возраста обычно не подхожу. (моложе просто не интересуют) Так что вот так и живу- запала на меня одна, другая, третья (благо их западает нормально) - с ними и коротаю вечера. Получая зависть мужской половины своих знакомых, и славу казановы у женской половины.
Но тут приключилась со мной беда. Познакомился случайно с шикарной девушкой и .................пи.............все вобщем. Запал походу на нее. Сам даже не знаю как. Сначала просто переписывался с ней по приколу, т.к. не думал, что такая девочка вообще будет на меня смотреть, ну а потом как-то совсем случайно стал с ней встречаться. А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА: не ищите ее в том, что я считаю себя не идеалом, самооценка у меня еще та (т.е. очень высокая), простоя иногда смотрю трезво на реальность =)) Так вот - что мне делать-то с девочкой этой?! Не хочу я любить!!! СЛИШКОМ БОЛЬНО!!! Хочу своей старой веселой жизни. Не хочу ни к кому ревновать (А ПОВОДОВ ХВАТАЕТ-за такими обычно почти все охотятся) Или хочу?! Не знаю...просто хочу морального удовлетворения...спокойствия... как мне с ней поступить, если то она говорит, что без ума от меня и плачет у меня на плече, а то прогуливается вечером где-то с кем-то непонятно зачем...?! Да...видимо много я тут фигни написал не по теме, но удалять уже жалко...отпишись каждый сидячий тут... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 29.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 970 ![]() |
(NETYHKI) Solver
....... а она ему насоветует женского, что бы ей нравилось. А что в этом плохого??? ![]() Разве "пикап" не занимается определением того, что женщинам нравится, разве это не один из его базовых элементов? ....если слова некоего человека дерьмо, как отсюда следует, что он дурак?
Может, и не дурак...а просто тоже, что и его слова? Тоже вариант... :wink: Девушка. На ник свой посмотри. Здесь не игры играются, здесь учатся быть мужчинами. Это не еще одна приятная штучка для женщин. Отбрасывая всю чушь, сможешь одним "задним" (с) мозгом здесь ответы давать? Вариантов даже больше, чем ты думаешь. Перечитывай контекст. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:15 |
![]() |
![]() |