![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут у меня возникла мысль: чем выше значимость парня для девушки, тем меньше проверок она ему устраивает. И наоборот. Я привык к тому, что моя значимость для девушек высока, в связи с чем с проверками особо никогда не сталкивался. А сейчас попал в обратную ситуацию, когда моя значимость низка. И на меня сыпется столько проверок, что я офигеваю, и, если бы не помощь одного товарища, давно бы уже остался в пролете. И мне интересен вопрос: как можно поднять свою значимость у девушки. Ссылок на книги и статьи давать не надо, желательны истории из жизни.
Я лично заметил, что значимость сильно зависит от статуса в компании. Так в универе у меня была куча знакомых девушек, и каждая видела, что я со многими общаюсь и флиртую. Соответственно, мой статус был высок, и с серьезными проверками я особо не стакивался. И еще меня интересует вопрос: от чего вообще зависит количество проверок, которые нам устраивают девушки? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:48 |
![]() |
![]() |