![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Принято считать в пикаперской среде, что проверки - эо исключительно "женское занятие".
Просто о мужских проверках "умалчивается", потому что классический пикап - изначально "не женское дело". В действительности, любой человек, независимо от пола, возраста, вероисповедания и т.д. осозанно или нет оценивает собеседника - "подходит"/"не подходит". Парень ведь тоже не согласится всречаться, спать с первой встречной, если она не в его вкусе. А как определить в его она вкусе или нет? 1. "Проверка" на внешность. Тем более актуально для знакомств через соответствующие сайты. 2. Проверка на "интересность" в общении. Проверяется непосредственно общением. 3. Проверка одна из самых главных для пикапера. На "даст-не даст". Только она называется калибровкой. Готова сегодня или лучше на следующей встрече? 4. Проверка, какие отношения нужны новой знакомой, есть лм парень, доступна ли она. И множество других... Разница в том что девушка более практично подходит к выору партнера, потому что забота потомстве, и, соответственно, выбор надежного парнера - ее прямая обязанность. Биологическая поведенческая программа на уровне инстинктов, подсознания. Поэтому и приходится все тщательно перепроверять, чтобы не пришлось жалеть потом. Но ведь и парни, очень многие, ждут от девушки отношений, семьи. Да, возможно, они не самые "ранговые", но им этого часто и не нужно. Тему начала, потому что вспоминала сегодня все мои отношения с парнями и пребывая в шоке, анализировала, какие "заметные" проверки я "провалила". -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, понимаешь ли... Очень многое в этой жизни то или иное упрощение. Прицепимся к этим проверкам. Проверки придумывались не для того, чтоб дать глубинную суть и понимание проблемы. Совсем нет. Это далеко идущее упрощение. Когда на математике во втором классе Тебе сказали что вот есть цифры из них складываешь что угодно и в любом количестве и еще можешь там знаком дроби и запятой воспользоваться и из этого можно сложить любое число. Но от Тебя брутально скрыли тот факт что существуют еще комплексные и много других чисел... А еще есть разные системы исчисления...
Сколько в жизни моделирования... Моделируют техники поток воздуха в аеротрубе, моделируют физики сверхтемпературы в колбе, моделируют дизайнеры свою одежду из кусков набросанной ткани на столе, моделируют юристы в кодексах возможные ситуации, моделируют экономисты экономику всего государства. Много чего моделируют. Сразу понятно, что все это далеко, очень далеко идущие упрощения. Моделируются и ситуации интеракции мужчины с женщиной. Когда говорят так: вот скажет она "орех", ответь "ромашка" и все будет хорошо. Полнейшая ахинея!! От реальности это отлетает глубоко и далеко. Но в этой простейшей модели есть один немаловажный плюс: она способна научить и показать. Человек тогда получает блеклое понятие о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Он начинает учиться в реальной ситуации вести себя иначе. Не так как всегда. В этом и вся польза проверок. Конечно, когда ты уже много знаешь, много чего понял, много чего прошел, то на подобные рекомендации смотришь весьма и весьма скептически. На самом деле очень трудно объяснить человеку что и как и уж тем более с какой позиции надо рассматривать те или иные вещи если их иллюстрировать одной теорией. Эта неуместная практика такая как проверка например, помогает освоится человеку в новой роли, т.к. он постепенно начинает менять свое мировоззрение, повидение, отношение к окружающим и что самое главное-- к себе. Изначально ясно, что единицы в классе станут физиками, единицы математиками и единицы наркоманами. Ерго не стоит грузить всех изощренными заданиями по физике, мудреными соединениями или избыточным социальным воспитанием. Вот проверки это и есть тот первый класс вторая четверть. Попса есть всюду. И наука не исключение. Продукция разного сорта доступна на рынке вот и все. Осуждать или не осуждать это личное дело каждого из нас. Но то, что всегда надо стремится к лучшему, это да. Вот мне закрыли каток, т.к. там дурацкий Токио Хотел выступал. И я не смог пойти нормально на каток. Вроде хороший каток, а тут приехали эти мальчики петь. Но народу нравится это. На здоровье. Я пойду в другой, он больше и лучше. Про быть самим собой. Это конечно, хорошо говорить это когда Ты уже чего-либо добился, но человеку, у которого все плохо, говорят: "Расслабься чувак, будь самим собой! Посмотри на меня, я не напрягаюсь и у меня все зашибись". Да, но вот только до того как дойти до этого желаемого зашибись надо было пройти... ну что-там пройти. Всем понятно что надо было научиться жить так. Именно жить так, а не делать действия и поступки напоминающие это. Ведь на самом деле люди часто не знают как жить и что самое главное(и наверное немного печальное) зачем. Ведь суть пикапа не в том, чтоб научить техникам, НЛП, метафорам и шаблонным ответам. Суть жить по другому. Девушки появляются не потому, что Ты освоил ту или иную технику, прошел ту или иную проверку или выучил метафору как стишок о попугайчике. Появляются потому, что ты, личность, твоя суть(которая между прочем включает поведение), твое внутреннее "я" изменилась. Вот о чем часто умалчивается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:14 |
![]() |
![]() |