IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мужские проверки
Аматэрасу Омикам...
сообщение 26.6.2007, 4:29
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата

Принято считать в пикаперской среде, что проверки - эо исключительно "женское занятие".

Просто о мужских проверках "умалчивается", потому что классический пикап - изначально "не женское дело".

В действительности, любой человек, независимо от пола, возраста, вероисповедания и т.д. осозанно или нет оценивает собеседника - "подходит"/"не подходит".

Парень ведь тоже не согласится всречаться, спать с первой встречной, если она не в его вкусе. А как определить в его она вкусе или нет?

1. "Проверка" на внешность. Тем более актуально для знакомств через соответствующие сайты.

2. Проверка на "интересность" в общении. Проверяется непосредственно общением.

3. Проверка одна из самых главных для пикапера. На "даст-не даст". Только она называется калибровкой. Готова сегодня или лучше на следующей встрече?

4. Проверка, какие отношения нужны новой знакомой, есть лм парень, доступна ли она.

И множество других...

Разница в том что девушка более практично подходит к выору партнера, потому что забота потомстве, и, соответственно, выбор надежного парнера - ее прямая обязанность. Биологическая поведенческая программа на уровне инстинктов, подсознания. Поэтому и приходится все тщательно перепроверять, чтобы не пришлось жалеть потом.

Но ведь и парни, очень многие, ждут от девушки отношений, семьи. Да, возможно, они не самые "ранговые", но им этого часто и не нужно.

Тему начала, потому что вспоминала сегодня все мои отношения с парнями и пребывая в шоке, анализировала, какие "заметные" проверки я "провалила".

--------------------
Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Eternalko
сообщение 3.7.2007, 1:56
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

В общем тема немного затянулось, а количество букв которые нужно набрать для очень ясного высказывания моей позиции по отношению к проверкам превышает то, которое мне позволяет написать мне моя сиюминутная лень smile.gif Будем говорить концентрировано smile.gif

Стада подростков бабуинов меня мало волнуют. Нормальные девушки от них тоже думаю не пострадают, т.к. быстро поймут ху из ху. Пусть себе там в своем котле, с девушками своего разряда и варятся... мне от этого ни холодно ни жарко...

Есть группа людей, которых они запутают, они не будут понимать, что происходит будут думать почему не прошли все проверки.

Есть наверное те, которые в общем ничего так ребята, но с девушками у них как-то не очень... Ну так проверки дадут им готовые ходы... Там где надо как бы поступить так или иначе, а не стоят с разинутым ртом и не понимать почему получаются только "бе" и "ме" в ответ.... Эти шаблоны, помогут им осознать, что на такие и подобные ситуации можно реагироватьsmile.gif Появится характер... И так далее... Они будут уже проявлять свой характер, а думать что проходят проверки.

Есть просто те, которые поймут, что проверки, это нормально, и вообще надо как-то вот на разные ситуации реагировать и не стоит думать о проверках...

Ну и последняя часть это те, которые рано или поздно поймут что, как, куда и зачем. При чем тут "а", и при чем тут "б".

Просто если нормальные люди могут научиться и развить таким образом характер, то почему бы и нет. А так, на пути развития у них будет пару спасательных таблеток, которые им за некоторое время совсем не понадобятся.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Аматэрасу Омиками   Мужские проверки   26.6.2007, 4:29
- - Яр ака Лис   Девушка проверяет парня, чтобы понять, подходит ли...   26.6.2007, 8:03
- - Shadow   Если парни и устраивают "проверки" ... т...   26.6.2007, 9:39
- - Eternalko   Интересно, а как утилизировать проверку на внешнос...   28.6.2007, 1:35
- - *   (eternalko)Интересно, а как утилизировать проверку...   28.6.2007, 2:14
- - Shadow   (KiryaN)(eternalko)Интересно, а как утилизировать ...   28.6.2007, 2:19
- - Экстрем   Помоему это не проверки,а здравый смысл)   28.6.2007, 3:43
- - Dreamdemon   (Экстрем)Помоему это не проверки,а здравый смысл) ...   29.6.2007, 8:32
- - Maxx   Интересно, а как утилизировать проверку на внешнос...   29.6.2007, 14:13
- - snowwh1te   По поводу проверок существует несколько теорией) к...   29.6.2007, 14:34
- - BooGuy   (snowwh1te)По поводу проверок существует несколько...   29.6.2007, 20:47
- - BooGuy   (Drive Alienn)Проверка - читай попса, упрощение дл...   29.6.2007, 22:25
- - Eternalko   Драйв, понимаешь ли... Очень многое в этой жизни т...   30.6.2007, 18:57
- - BooGuy   2 Drive Alienn ты всю жизнь считал что проверок не...   1.7.2007, 13:12
- - BooGuy   (Drive Alienn)(BooGuy)2 Drive Alienn ты всю жизнь ...   1.7.2007, 14:05
- - Eternalko   Драйв, конечно, понятно, что пикап наука это в бол...   1.7.2007, 15:29
- - BooGuy   (Drive Alienn)Благодаря мифам про проверки форумы ...   1.7.2007, 20:08
- - Eternalko   BooGuy также многие проверки приведенные в тех или...   1.7.2007, 21:50
- - ma voie vers la lumiere   Пантера, то, что ты описала - это оценочный фрейм....   2.7.2007, 2:21
- - Dreamdemon   Если к проверке относиться, как к неосознанной вещ...   2.7.2007, 16:05
- - Eternalko   В общем тема немного затянулось, а количество букв...   3.7.2007, 1:56

Reply to this topicStart new topic