![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Щёлково Пользователь №: 3802 ![]() |
Мне вот захотелось спросить, а вы когда строите с девушкой серьёзные отношения говорите эту фразу изъеженую: Давай встречаться?
Чисто из интереса, говорите или нет. У меня например получается всегда без оной, но хотелось бы знать важна ли она: Давай встречаться!!! И как меняется отношение девушки, если фраза произнесена либо не произнесена!?? -------------------- Никто не круче нас
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Да по-детски это как-то все...Я такое в школе подружкам говорил...или они мне...я не помню....а еще многие мои друзья начинали отношения именно с таких вот слов, опять же в школе)
Да какая фиг разница? Многие девушки ответят, что слова мало чего значат(ага, так я им и поверил....), они скажут, что все и так должно быть видно...причем сразу! Считаю, что если люди более менее взрослые, то такие фразы можно оставить. И просто начать встречаться, как ни в чем не бывало. Лучшая замена этой фразе - простой поцелуй). Правда, иногда, девушку люблю радовать подобными приятными словами - любЯт они это ...зараза.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 5:26 |
![]() |
![]() |