![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
Ну если тебе это конгруэнтно конечно... =\
Модель "Романтика" конечно тоже чем-то хорошо, но она должна быть искренне прочувствована, чтобы открытие чувств воспринималось как смелость, а не как плаксивость. А плачут они всегда, они любят себя пожалеть им только повод дай... :wink: Не из-за этого так из-за другого, так что это дела не меняет... =) Он добился не холодностью, а не гибкостью... Вот лично я вполне жестко и властно обращаюсь с женщинами и это никак не мешает им оставаться со мной. ИМХО Альфа более эффективно чем Романтик, ибо удовлетворяет их животную сущьность... =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
(Mirage) НО. Деньги - это объективный признак успешности...если у тебя нет денег то ты не успешен, что бы ты не говорил...
Если у тебя приоритет - деньги, то да. Но они у всех разные, приоритеты я имею ввиду. Можно быть успешным поэтом, а поэты, как ты знаешь, не шибко то и богаты. Но это тоже грань соц статуса. Успех определяеся отраслью. Не обязаны все люди на свете раболебствовать перед погатством. Опятьже как пример можно привести борцов за идею. Вот кто действительно Альфа, ибо лиде! И денег у них мало, зачастую они просто бедны, но они АЛЬФА. И популярнее они у женщин будут во много раз больше... :wink: Женщине не нужны деньги, ей на них насрать. Это плюс но не основа. Женщине нужен МУЖЧИНА, а этого за деньги не купишь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:52 |
![]() |
![]() |