IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Альфа
Бес
сообщение 26.6.2007, 15:11
Сообщение #101

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Ну если тебе это конгруэнтно конечно... =\
Модель "Романтика" конечно тоже чем-то хорошо, но она должна быть искренне прочувствована, чтобы открытие чувств воспринималось как смелость, а не как плаксивость.
А плачут они всегда, они любят себя пожалеть им только повод дай... :wink: Не из-за этого так из-за другого, так что это дела не меняет... =)
Он добился не холодностью, а не гибкостью...
Вот лично я вполне жестко и властно обращаюсь с женщинами и это никак не мешает им оставаться со мной. ИМХО Альфа более эффективно чем Романтик, ибо удовлетворяет их животную сущьность... =)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Shadow_*
сообщение 29.6.2007, 12:19
Сообщение #102

Гость

Цитата

(Бес)
Как я ужеобъяснил каждая привелегия еще и ответственность. Тоесть получая дополнительные привелегии ты перегружаешь себя ответственность. Оно надо тебе иметь столько рамок? Это реально утомляет и может привести к нервным растройствам.
Во вторых поскольку некоторые аспекты моделей могут обсолютно противоречить друг другу. Придеться выбирать какую оставить, а какую убрать. А, в некоторых случаях, это ведет к ущербности одной из моделей. Тоесть получается достаточно комично и не естественно.
Напримерю Романтик должен давать девушке выбор, в то время как Альфа - нет. Куда не кинь, что не выбери всюду получаеться что модель, привелегию которой не приняли, получается ущербной, ибо теряется одно из основных проявлений...

Что касается выбора, это не догма .....
Нет ничего плохого в наличии у девушки выбора ... все завист от того
в каких ситуациях его давать а в каких нет ....
Я всегда даю возможность выбора .. за исключение случаев .. когда
я чего то хочу... или считаю это важным ... (разумеется это возможность дается не за просто так)....
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic