![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
Ну если тебе это конгруэнтно конечно... =\
Модель "Романтика" конечно тоже чем-то хорошо, но она должна быть искренне прочувствована, чтобы открытие чувств воспринималось как смелость, а не как плаксивость. А плачут они всегда, они любят себя пожалеть им только повод дай... :wink: Не из-за этого так из-за другого, так что это дела не меняет... =) Он добился не холодностью, а не гибкостью... Вот лично я вполне жестко и властно обращаюсь с женщинами и это никак не мешает им оставаться со мной. ИМХО Альфа более эффективно чем Романтик, ибо удовлетворяет их животную сущьность... =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Бес, то, что ты писал про 2+2=4 и то, как писать картины - полная чушь - в той же живописи есть масса разных школ и то, как клал тени Модильяни отличается даже от того, как клал тени Пикассо. В психологии же догм и "правил" нет вовсе. Тем более догм и правил нет в соблазнении - это все равно что сказать "миссионерская поза в сексе самая лучшая, а все остальное - отстой" - в психологии все индивидуально.
Сам термин "альфовая модель" изначально противоречив - ранг на 2/3 обусловлен генетически, и на треть определен воспитанием - т.е. в возрасте >20 лет играть в "модель альфа" равносильно тому, что играть в "модель человека без ноги" или "модель глухонемого" или "модель КМС по боксу" - т.е. все клево, ты можешь вести себя так же, но являться таковым ты все равно не начнешь и у окружающих довольно скоро будут возникать снисходительные улыбки и язвительные вопросы. Далее, позволь сделать пару предположений->выводов в твой адрес, опровергни, если я окажусь не прав: Тебе 26 лет и, судя по тому как и что ты пишешь, ты прошел РМ*С не далее, чем в течение последних полугода => в возрасте 25+ лет ты пошел на пикап-тренинг => до 25+ лет у тебя возникали проблемы в общении с девушками => до 25+ лет тебя вполне можно было бы назвать задротом (про сейчас я ничего не говорю, поскольку ничего не хочу говорить в принципе) => о какой вообще "модели альфа" ты пытаешься тут говорить?! и немножко про логику: (Бес) Альфа - самолюбивая эгоистичная скотина, которому плевать на всех. Он любит только себя, привык повеливать и следовать своим желаниям. Он САМЕЦ!
Знаешь в чем фишка? Акцент тут надо делать на слове "ПРИВЫК", а не пытаться его логически подменить словом "пытается" или "изображает что может" ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:28 |
![]() |
![]() |