![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3946 ![]() |
Познакомился на танцах с девушкой. Взял телефон. В понедельник пригласил в кино на фильм о Танго. Договорились встретиться в 18.30. Я пришел в кино первым, билетов именно на этот фильм не оказалось. По телефону предложил ей пойти на другой.(теперь понимаю-мой косяк). Она как бы в шутку сказала, что сейчас развернется домой. Я ее вежливо предупредил, что так не поступают, и я жду ее. Потом попрощался и повесил трубку. Через 10 минут, прислала смску, что она извеняется, что так получилось, она долго думала, но решила все таки не приходить. Я спросил смской в чем проблема. Она ответила, что я захочу продолжение знакомства, а ей сейчас не нужны отношения. И она не хочет давать пустых надежд.
На следущий день я пригласил ее покататься на катамаранах, она увела разговор в другую сторону. ![]() На танцах я был уверен, что она очень хорошо на меня реагирует, первая здоровается, улыбается, смеется на все шутки ![]() Похожие ситуации у меня случаются часто. Взять телефон - не проблема, пообщаться где-нибудь - тоже легко. А вот вызвона на свидание не получается ![]() Можно ли еще что-то сделать с этой девушкой? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) - приплыли
![]() ![]() Ну а по существу, поступок её не идиотский вовсе, а оправдан он тем, что от автора веет неуверенностью настолько, что даж сквозь текст чувствуется. Потому что считать косяком то, что он написал про фильм - это может сделать только настоящий негодяй ![]() Вопрос в том, как автор это сделает. Сейчас девушка проявила к нему неуважение, ты предлагаешь оставить это как есть? Я предлагаю дать ей понять, что поступила она галимо. И из-за этого ее поступка автор не будет с ней общаться и будет игнорить ее знаки внимания, которые она оказывает на танцах. (ma voie vers la lumiere) Reineke_Lis, попробуй взглянуть глазами девушки: она идет на встречу, вдруг юноша звонит и начинает сначала извиняться за что-то, потом, в ответ на ее флирт и попытку успокоить , вовсе уходит в отмороз и истерику (начинает даже ее пытаться отчитать в чем-то) - как ей еще следовало реагировать? Правильно девочка поступила - избавила себя разом от скучного вечера и дальнейших настойчивых ухаживаний.
Можно посмотреть и глазами девушки: парень пригласил в кино, она согласилась, поскольку какой-то интерес к парню присутствует. А потом он пишет, что сеанс отменили. Она в ответ шутит и получает в ответ что-то не то. Девушка решила, видимо, что парень слишком серьезно настроен, это ее спугнуло, и она решила от греха подальше слиться. И сейчас парня вообще не воспринимает. Если парень даст ей понять, что ее поступок ему не понравился, отчитает ее, то он сохранит лицо. Если он будет продолжать с ней заигрывать, то будет все глубже отправляться в ДОД. А можно и так, мне кажется, что твой вариант получше будет: С этой девушкой просто продолжай мило общаться на танцах, никак не давая ей понять, что она тебе нравится. Просто флирт, просто стеб, просто общение - несколько встреч так, дальше по обстоятельствам -)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 12:53 |
![]() |
![]() |