![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3988 ![]() |
Мне 20 лет. Влюбился в 25-летнюю. Она тоже любит меня. Но она замужем уже почти год. Мы встречаемся тайно уже на протяжении двух месяцев. Её устраивает моё звание любовника, а мне, понятное дело, так нелегко... Что делать? Я хочу быть с ней, только если бы она была свободна! К тому же она любит своего мужа...
![]() Пока что не думаю о будущем, а наслаждаюсь тем, что имею. А где-то в подсознании желаю конца ихнему браку... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Нет есть ещё один вариант, прийти попить чайку с мужем. То же, что выйти из тени. Просто это вариант твоей собственной инициативы, метод - в лоб. Подготавливаешь почву, и наносишь визит. Только выясни для начала, с кем она останется. С мужем, который готов воспитывать и кормить её детей, обеспечивать её, любит её, или с тобой, которому она настопиздит через пару месяцев.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:40 |
![]() |
![]() |