![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3988 ![]() |
Мне 20 лет. Влюбился в 25-летнюю. Она тоже любит меня. Но она замужем уже почти год. Мы встречаемся тайно уже на протяжении двух месяцев. Её устраивает моё звание любовника, а мне, понятное дело, так нелегко... Что делать? Я хочу быть с ней, только если бы она была свободна! К тому же она любит своего мужа...
![]() Пока что не думаю о будущем, а наслаждаюсь тем, что имею. А где-то в подсознании желаю конца ихнему браку... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3988 ![]() |
(KiryaN) Только выясни для начала, с кем она останется
А вот этого она и сама не знает... я задавал ей вопрос, кого бы она выбрала, если б пришлось выбирать, - она затрудняеся в ответе. Дело в том, что она и не может объективно ответить: мы с мужем на разных позициях. С ним у неё уже всё сложено, а со мной - в будущем. Потому понятное дело, что есть страх обменять то, что есть, на неизвестно что. НО вот что интересно: ко мне в руки случайно попала запись, нечто вроде записи из дневника, только в деловом блокноте. Ну вот я и налистал там стих о том, что я лучше её мужа. :roll: Да, кстати, я наверное псих, но бывало даже так, что я после секса с ней ехал вместе с мужем в машине куда-то гулять ![]() Если будет серьёзный разговор с её мужем - я потеряю её. Я это знаю, чувствую. Да и нечего мне с ним обсуждать! Он мне ничем не поможет, кроме как может набить морду или не подпускать меня к жене... :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:25 |
![]() |
![]() |